Деревяшка!

Колосова Алёнка
Энергия денег и ее эквивалент.
Денежные купюры – самая скупая валюта в мире.
Кроме , как в мире человеческого социума они нигде не присутствуют.
Стало быть нужно творить, создавая другие миры, в этом мире , который зовется жизнью на земле, которых здесь еще в целом, по большому счету не существует . Но уже существуют инструменты, которые лежат здесь же, в коробке ,в ожидании того, что начнут таки тебе помогать  в этом творчестве, для создания сотворения и явления людям твое, новое для них чудо. Например: сколотить команду единомышленников,  которые покажут эту книгу под названием жизнь. Жизнь, которую вы создаете. На данном этапе отстранения людей от знания истины уходящих далеко в себя. В этот момент их легко словить на бумажку. Ты им ключ % улыбку, добро, любовь, жажду к познанию, воспоминанию «себя». – Свет  и надежду, что поднесете им лестницу в «небо» . Они в замен энергию. Сами  же они остаются наедине с отработанной энергетической сущностью. Которая ,соберет за них последующий налог в состоянии чистой энергии. Для  возврата в кассу вселенского сбора. Отсюда , в связи с понижением энергии физическое тело ползет. И все может себе позволить , что б так влачить свое существование.
Посредством износа самого себя, это приобрести  За свое время и энергетические запасы немного бумажной валюты , что б дожить до следующего момента получения дозированной радости ,состояния  праздника души.  Любви, тепла , света, чудес, солнца,  в глубине самого себя, любимого.!  Видения каких то сюжетов,  сюжетов праздника, прочувствованного ими. И они готовы тратить эти средства , выращенные на земле из деревьев. (древо жизни) Купюры с изображением уголков всего мира, всех стран и континентов, на планете земля!
Деньги  - разменная монета чистой энергии. Сотворяйте вселенные. И земля – дом людей с его жителями – людьми, будут просить , что бы вы возжелали с ними пойти на сделку. И даруешь  им то, чего они больше нигде и ни за какие средства не сумеют приобрести.