Современный порядок вещей

Дмитрий Бор
Современная экономика - это тонко выстроенная, система порабощения. В ней совершенно отсутствует, очень важное звено, характерное для – по-настоящему человеческого общества - справедливость, а также честность и порядочность.
Нас всё время призывают к успеху и победам. Мы желаем это своим близким, знакомым и родным. Но посмотрите, чтобы сделать карьеру в современном обществе надо: обойти, растолкать, пройтись по головам, так называемых - конкурентов, соперников и т.д., то есть - себе подобных. И это в современном обществе считается нормой. И слышны оправдывающие “людоедство” слоганы, типа: “так мир устроен”, “жизнь такая”, “ничего личного - просто бизнес”. Как будто эти слова: “мир”, “жизнь”, “бизнес” - сами убивают, грабят и обворовывают людей, а не конкретные человекоподобные твари, которые не задумываясь, воплощают в жизнь, навязанный кем то, человеконенавистнический порядок вещей. Как правило, идеологи такого порядка ссылаются на пользу конкуренции, потому что побеждают, якобы, "лучшие".
Посмотрим повнимательней, что происходит на самом деле. И увидим, что в бизнесе побеждают, как правило, самые: подлые, коварные и кровожадные. То есть, нелюди. А мы знаем, что – «Люди от нелюдей отличаются нравственностью! Нравственным отношением не только к “своим”- семье, группе, нации, виду и т.д. а ко всему живому, не приносящему людям вреда!»
Современный, сложившийся порядок вещей - это обычный, но хорошо замаскированный сатанизм.
В человеческом обществе должно быть всё выстроено Людьми, тогда всё встанет на свои места.

 14.02.2015.

Это для понимания - где проходит грань между обоженьем
(https://azbyka.ru/obozhenie) и расчеловечиванием. И в каком направлении надо двигаться, если хочешь стать и быть Человеком!
Человечество делится на Людей и на нелюдей по внутреннему устройству души, в направленном векторе развития, основанном на личной вере.
Все мы люди как биологический вид. Но! Люди от нелюдей отличаются нравственностью, нравственным (ответственным) отношением не только к “своим”- семье, группе, нации, виду и т.д. а ко всему живому, не приносящему людям вреда! Нравственностью Евангельской - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Все, что ниже этой планки - это подмены, ведущие к проблемам, конфликтам, войнам, бедам, страданиям, кастовости и рабству. Божий мир – это братство, а не кастовость!
Когда понимание и принятие этого будет во всём мире, тогда всё постепенно начнёт приходить в норму!
https://stihi.ru/2015/09/08/7719