Задолго до дня Валентина

Вячеслав Вячеславов
          Удушающие объятия. И никакого сомнения в своей правоте. Лёгкий поворот рукой, и прелестная головка поникнет без признаков жизни. Но нет, помиловал, оставил в живых.

— Тихо, тихо, — говорит охранник своей жертве, мол, не трепыхайся, всё равно, не вырвешься, а я стою на страже интересов президента, который зачем-то стал поднимать упавшего телеоператора, сам бы поднялся, не велика птица.

Но какой силы должен был нанесён удар, чтобы оператор свалился на пол!? Могучие у Порошенко охранники: стальные руки, плечи: мимо пройдёт — на месяц гематома. За это им и деньги платят: не гроши и не гривны, а еврики.

Удивительно, в том, что наступит перемирие, поверили даже ополченцы: начали строить планы, предупреждать украинские власти, чтобы с ними согласовали условия выборов. И, как бы, не обращают внимания на непрекращающиеся атаки отборных украинских войск, которые наскребли по сусекам.

Интересно, знают ли они, что их погибло уже более пятидесяти тысяч? Это в три раза больше, чем потери СССР в войне с Афганистаном за десять лет, а здесь за неполных полгода. А год ещё не кончился.

Ну да, на Украине сорок миллионов человек! Половина из них женщины, которых тоже можно поставить под ружьё. Плевать, что они могут нарожать. Нам всё равно не жить здесь, чемоданы у нас уже упакованы, миллиарды переведены за границу, впереди райская жизнь.

Меня постоянно удаляют и удаляют, даже за вполне невинные тексты, мол, нельзя других оскорблять, то есть тех, кто убивает надо засыпать комплиментами, тогда твои творения никто не тронет.