Ответ на его стих про Крым

Донбасские Зори Письмоносицы
микрорайон Донской, троллейбусная остановка.

ПОБЕДОЙ ПУТИНА СЧИТАЮТ КРЫМ!  (ВАНЯ ГРОЗНЫЙ)


НА ПАРНАСЕ ЭТОТ ТЕКСТ ПРОСТО ПРОПАЛ.А ЧАС НАЗАД НА ПАРНАСЕ ПРОПАЛИ МОИ ТРИ ИМЕННЫЕ СТРАНИЦЫ.ТЕКСТЫ МОИ В АНОНСЕ СТОЯТ, А МЕНЯ ТАМ, КАК АВТОРА НЕТ.
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРОИСХОДИТ ВТОРОЙ РАЗ.ПРОШЛЫЙ РАЗ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛИ НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ.ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ?
А СЕЙЧАС ЧТО-ПОТОП ИЛИ УРАГАН, А МОЖЕТ БАНДЕРОВЦЫ ПРОБРАЛИСЬ НА САЙТ?


Пригласил  Ваня-Кащей Таню-Ягу-Ягодку прочитать свой новый опус.
А как еще назвать то, что он про пописал про подвиг Путина.
А причем тут Путин?
Он что на баррикадах там был?
Или он в ополчении находился среди жителей Крыма?
И самое главное, Ваня, а вы какое отношение имеете к тем событиям?
Вы вроде канадский гражданин и живете в Торонто?
Или вы уже на ридну неньку Украину вернулись?
А нет вы же в Донецк возвращаться не собираетесь))
Вам московские проспекты сняться))
Вы, как Михалков, пройтись хотите по ее проспектам))
Вы уже свою страну один раз на Канаду променяли, а теперь Россией восхищаетесь)))
Это украинские граждане крымского полуострова решили свою судьбу, а весь Донбасс их поддержал и поддерживает.
Я уважаю Россию, но моя Украина самая лучшая.
Это просто в ней есть паршивые овцы-дети, что продаются и ее продать хотят.
Вы сейчас все, восхищающиеся подвигом Крыма, рассуждаете, как те знатоки второй мировой войны, что умаляют роль Советского Союза в победе над фашизмом.
Победил Крым))
Это его победа и российских войск в Крыму не было))
Ни одного матроса, ни одного солдата))
Так что хватит приписывать президенту России чужую победу, а то получается, что он лично принимал участие в разборках чужой страны))
Просто подстрекал на это жителей Крыма, а бандеровцы стали тем снежным комом, что летел с горы и разбился у берегов Азова и Черного моря.
Не люблю подобные статьи людей, что сидят за забором и улюлюкают, а потом после боя норовят примазаться к чужой победе.
Это камень в вашу сторону, Ваня-заморский вояка))
Так и по поводу честности Януковича.
Он помнит кто он и что он из донецких степей.
А вы, Ваня, помните кто вы и как выглядит ваше лицо, как звучит ваша фамилия?
Или вас волнует, что кто-то из политиков поменял свою неблагозвучную фамилию на более приемлемую?
Наши политики может и гады по отношению к народу, но они наши гады и вышли из нашего народа))
Так что со своими гадами мы сами разберемся без блуждающих голландцев в вашем лице, Ваня-Кащей))
Привет из Донецка от Бабы Тани-Ягодки, самой сладкой ягодки для Вани))
Или я вру?
Не имею привычки этого делать))
Сроду не врала))
И вы тоже прекращайте этим заниматься)))))))))


Послесловие:
не люблю преувеличения чьей-то роли в каких либо событиях)))


Этот текст был написан на Парнасе 23 апреля 2014г.