28 панфиловцев

Иван Фактолюбов
Фильм "28 Панфиловцев" (ТИЗЕР)
http://youtu.be/ujCl4BuBh6E

Хочу поблагодарить всех тех, кто принимает участие в съемках фильма «28 панфиловцев» и всех тех, кто каким-либо образом оказал и продолжает оказывать помощь в его создании. Спасибо вам огромнейшее! Я сам из Украины, точнее - с территории, совсем еще недавно бывшей Украиной. Здесь уничтожается все, что связано с Великой Отечественной Войной – памятники, музеи, документы, символы. На государственном уровне ведется политика изживания и уничтожения памяти о подвиге наших дедов. Само название войны – «Великая Отечественная», исчезло из оборота СМИ и скоро навсегда покинет учебники. Оно подменяется термином «Вторая мировая война», как будто и не было ничего, как будто восточный фронт был всего лишь незначительным театром боевых действий, а не главным полем сражения. Сначала у нас забрали страну, победившую в ВОВ, затем осквернили все, что было связано с этой страной, последняя скоба, которая нас хоть как-то скрепляет и напоминает нам, что мы единый народ - это память о Великой Отечественной Войне и Великой Победе. Очень хочу увидеть этот фильм и надеюсь, что  он не только наполнит нас гордостью за нашу общую Родину, не только заработает денег на следующий фильм, но и станет самым значимым и любимым фильмом нашего народа, даст толчок к трезвому осмыслению и анализу нашего славного прошлого. Надеюсь, что с него начнется возрождение отечественного кинематографа, как кинематографа работающего в интересах народа и страны, а не в интересах ее врагов, и их представителей внутри. Что такие фильмы как михалковские «Цитадели», и им подобные плевки на великую историю великой страны и в душу народную, будут обречены на провал еще на начальном этапе их создания. Что министерство культуры станет министерством действительно культуры, и деньги народа будет выделять только на фильмы, воспитывающие в людях честность, патриотизм и гордость за свою страну, и ее историю. У страны, не имеющей прошлого, нет будущего. Украина является прекрасным примером того, что ждет тех, кто переписывает свою историю в угоду историческим врагам. Я как и тысячи людей внес свой посильный вклад в создание фильма и пусть на секунду, но приблизил его выход на экран.  Жду с нетерпением премьеры и еще раз благодарю создателей, помощников и всех неравнодушных. Удачи вам!