Второе. Письмо из Ада. Серия Опалённый Донбасс

Вадим Проляка
Спасибо Богу и тем людям кто с помощью Бога создал интернет. Выстраивать в очередь всех тех, кто принёс к простым людям информационные сети, сейчас нет смысла. В данный момент хорошо, что так. Хорошо, что есть инет при помощи которого мы можем видеть друг друга в реальном времени. Еда проблема, работа проблема, идёт война. И на фоне наших людей защищающих нашу землю я хочу отметить тех кто поддерживает нашу связь с миром под средством инета. Мы прячемся от взрывов, пытаемся выжить, ищем любой способ как-то заработать денег для обеспечения своей семьи, но всё же часть средств, стараемся, и выделяем на оплату интернета. Мы настолько привыкли быть в курсе всех новостей и событий, что информация стала на уровне пищи. Проведённые опыты на мышах показали, что душевное спокойствие зачастую становится важней пищи плотской. Связь с родными, поддержка единомышленников, и вообще, что и как!
Идёт война. Маразм. Умирают люди – очень печально. Очерствение душ. Защита от стресса. Мозг отключается. Слёзы не могут течь постоянно. Грусть, печаль - словно ржавчина разъедают тело.
Слава Богу, есть электричество, слава Богу, есть ребята, которые после каждого обстрела рискуя жизнью, восстанавливают провода инета.  Вот где герои. Вы скажете за деньги? А лично вы, сможете за копейки под миномётным огнём, со стремянкой наперевес давать информационную жизнь в дома. Спасибо вам, всем и низкий поклон, всем тем, кто выполняет свою работу, так как велит им душа и долг! В данный момент, я не чем не принижаю, труд газовщиков, электриков, водяных. Эти ребята заслуживают наград на уровне наших героев - защищающих землю от врага.
Американское кино в фаворе, но тошнит, тошнит от их рисованного героизма, французская комедия супер, надуманные истории, от которых хочется плеваться, мелочи отношений, возведены в ранг смехопоклонения, наигранная бредятина. Другие страны отдыхают. Индия, перешла рубеж переповторения и начала снимать своё, новое кино, - иногда даже да!, получается красиво. Русские работы пятой колонны, показывают как всё плохо, вся жизнь говно, и жить в России это не так уж просто.  Родня многих людей из России пишут. – Нам, очень сейчас нелегко. Цены на всё сумасшедшие, жить не выносимо, пытаемся достроить второй дом. Или кто-то собирает деньги на новую квартиру. И их можно понять. Нет, я их не виню ни в чём, чем смогут - помогут и на том спасибо!!! Дай Бог, что бы они не испытали такой нужды. Поражаешься ценностям. Просто во время войны действительно всё переоцениваешь и начинаешь думать чуть - чуть по-другому. Очень обидно строить по копейкам, собирая их всю жизнь и вдруг бах и всё... в один миг. А тот, кто нажал на рычаг пушки очень рад. Рад словно сумасшедший. Рад самому действию. Рад крови. Рад чей-то смерти.
 Мой дом обстреливают неофашисты, и я думаю, как выжить. Ну да ладно, это лирика ни кому не нужная. Понять умирающего, может только умирающий. Спасибо Вам моя добрая и родная Россия! Та Россия, которая вырастила и воспитала меня в своём материнском лоне.
И спасибо за то, что мы смотрим Ваши теле каналы, питаем жизнь, черпаем надежду.
Смотрим передачу (Голос -3) полностью, все сезоны. Звук на полную. земля ходит ходуном, в окна лупит взрывная волна, и словно наперекор смерти, и разрушениям, музыка,  заполняет дом. Звук песен заглушает артобстрел нашего города. И это даёт нам спокойствие. Дом содрогается от ударов снарядов. А с экрана песня! И если мы погибнем – хотя, реально хочется жить!, то только под Нашу, Русскую песню!   Мы, просто, устали бояться.