Голубым по розовому...

Игорь Бушмин
Ещё недавно, при жизни ныне живущего поколения, представители ЛГБТ (ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 90-х годов XX века и является адаптацией аббревиатуры ) именовались не иначе, как извращенцы, а сами "нетрадиционные отношения" преследовались законом большинства стран мира.
Вот ведь, совершенно очевидно, что все эти "варианты нормы" (как стали теперь писать) совершенно не экологичны, поскольку разрушают в сознании вековой идеал людей всех наций и культур : семья, где много детей и старшие заботятся о младших. Однако, сложно отвергнуть такой "козырь" продвинутых либералов, как то, что не государство должно решать, кого нам любить...
Хотя, с другой стороны, вслед за гомосексуализмом уже на очереди к признанию нормой педофилия. А что дальше? Ведь существуют и зоофилия, и геронтофилия, некрофилия, эксгибиционизм, визионизм... Пора и представителей таких видов любви легализовать?
Однако, получив возможность пообщаться с зарубежными коллегами, я убедился, что они не меньше,чем я, ощущают некую приближающуюся катастрофу. И "теория заговора", о которой любят у нас потрепаться "как бы просвещённые" западники, им давно не кажется мифом.
Такие факты: в самых наших что ни на есть сытых Соединённых Штатах сейчас 45 миллионов человек живут на пособие. Казалось бы, честь и хвала такой державе!
Но поговаривают, будто пособия по безработице будут отменяться... Притом, не только в Швейцарии, но и в странах Евросоюза, и в Америке всё больше пропаганды эвтаназии. Речь не об эвтаназии смертельно больных. Добровольный уход из жизни предлагается всем несчастным, бедным, голодным. И, не совсем добровольная эвтаназия- для родившихся, но нежеланных детей...
Всё это вместе взятое совершенно не совместимо ни с одной из традиций, ни с одной из религий ( ..."плодитесь и размножайтесь"- сказано в писании), но постепенно, по правилу "окна Овертона", приобретает как бы законные очертания.
Однако, самое важное, что я узнал от иностранцев, так это то, что в семьях элиты, мультимиллиардеров, никакие однополые браки не существуют и не приветствуются!
Однополые, а значит- не ставящие задачи родить детей, союзы, это всё для бедных и среднего класса. Если вспомнить о мировом финансовом кризисе, продолжающимся с 80-х годов века минувшего, то всё просто и логично.
Умелая, тонко внедряемая пропаганда как ЛГБТ, так и эвтаназии, это организованная определёнными элитами работа по снижению численности нуждающегося в помощи богатеньких населения.
Потому как - самим мало!