Откровение, сообщен и разъяс. антропов 7-31Николай

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-31 НИКОЛАЙ

Днём. Стирала.

- Мы экономим стиральный порошок.

Промелькнула открытая пачка, внутри которой целлофановые пакетики со стиральными порошком.

В течение дня показали гладко причёсанного высокого молодого брюнета с мокрым гладким волосом - его видела ранее;
светлого, молодого мужчину - высокого, стройного, красивого - ранее видела;
молодого человека с крупными синими глазами, что-то сообщающими - довольно эмоционально - идеально похожего на одного из бишкекских сотрудников давнего периода, но того видела только с чёрными глазами, на днях сообщили, что он из антропов, а это его сын.

19-35. - Надя! - тихий женский возглас.

Вдруг увидела парня за столом в центре комнаты - он резко отстранился от видеофона.

Спрашиваю: - Что там?

Промелькнул мужчина с очень тёмными глазами, подобных иногда рисуют в уфологических источниках.

Девушка: - Это Николай, с намёком на Близнеца.

По облику он действительно похож на выца.
Затем показали данного человека в профиль из глаз шёл мощный яркий белый поток света.

Вновь промелькнул 1-й сюжет - парень, отстранившийся от стола.

Говорю: - Но там света не было.
Может это искусственные глаза?

Кирилл 1: - ЭТО ОЧКИ, внутри крепящая резинка с присосками, также имеются прозрачные крепёжные полоски, проходящие по лбу, щекам, сбоку лица, соединяющиеся сзади головы, ещё есть крепления для подгонки по размеру головы.

Промелькнула толстая светлая резина - по окружности; затем кто-то приклеивал прозрачные полоски на лице.

Кирилл 1: - Никому не подошли - прислали брак.
Подожди! - Сообщили - как правильно надевать.

Кто-то: - Получилось, но необходимо точно изучить, освоить и только затем тренироваться одевать.
Работает как сенсорный телефон - нужно правильно на лице нажать - чтобы была связь; отпугнуть кого-то очень ярким светом, которым можно даже травмировать или убить через глаза - кнопки расположены по окружности.

Пётр: - Многофункциональные очки.

- Предназначены для защиты глаз от сверх яркого солнечного света в космосе; в солнечных планетных зонах; от пыли; от дождя, воды - можно в этих очках плавать; от попадания кислот, солей, щелочей; от яда, например, плюющих змей.
Всё.
Вам действительно показан в очках я, Николай - мне передали в метро - получено через космостанцию планеты...

Кто-то: - Рубин.

Николай: - Феррари.
Всё.

Рис. Николай в линзовых очках.