Как заморозить достигнутый в Украине любимый ХАОС,

Герман Янушевский
               
     ИЛИ,  ЧЬИ УШИ ТОРЧАТ В МИНСКЕ.
Статья написана в августе 2014 г.  Давайте посмотрим ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ!

Вводная в событие.  Дело это происходило незамеченным прессой  еще в августе 2014 г.
    "К решению украинско-российского конфликта приобщилась группа американских и российских экспертов по вопросам внешней политики, в частности  руководство Фонда Карнеги, группы Генри Киссинджера и Института мировой экономики и мировых отношений РАН. Таким образом, впервые в качестве посредника урегулирования ситуации на Донбассе выступила частная группа, которая подготовила  план дипломатического решения конфликта.
      Как стало известно, общая группа российских и американских экспертов собралась в августе на острове Бойсто в Финляндии и провела рабочие консультации для согласования положений негосударственной дипломатической инициативы по прекращению российско-украинского конфликта. Работала эта группа согласно правилам известным как «Track II diplomacy», что означает неправительственные, неформальные и неофициальные контакты и деятельность частных граждан или групп индивидуумов.
Основные идеи плана — прямые переговоры  и России относительно украинской ситуации, прекращение боевых действий и демилитаризация юго-востока Украины под контролем ОБСЕ и ООН, сохранение торгово-экономических отношений  России и Украины, обсуждение вопросов экономики Крыма.
        Проект инициативы, подписанный с американской стороны двумя сопредседателями — управляющим директором консалтинговой компании Киссинджер Assotiates (компаниия бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера) Томом Гремом и вице-президентом по научным исследованиям Фонда Карнеги Эндрю Вайсом. С российской стороны руководителем группы экспертов выступил директор Института мировой экономики и мировых отношений РАН Александр Динкин".
===================================================
    Одни только вопросы возникают по прочтении этого информационного сообщения прессы.
     Если бы Ваш покорный слуга должен был бы определиться с вердиктом в судебном слушании, то непременно  вернул  бы дело в следственный орган, ибо дело оказалось расследованным  некомпетентно. Вернул бы с рекомендацией  назначить новую группу следователей. На каком основании?  Пожалуйста! 
1.Следственные органы  забыли квалифицировать дело. Что расследовть – то-ли это война, то-ли  поиск и уничтожение  групп иностранных диверсантов, то-ли это уничтожение  баз  боевиков, а то-ли это сознательное  уничтожение всей городской инфраструктуры  повстанцев – противников Хунты, как наказание  желающих отсоединиться от «матки-окрайны»  части  народа, не считающей   для себя  возможным  принять  новый режим, захвативший власть вооруженным путем  и установивший неприемлемый  полит-экономический курс. Это ж не  такая же, как в Киеве  самостийная  Хунта захватила власть!  На Юго-Востке все прошло мирно и решением народа. Просто никем не уполномоченная  Хунта  произвольно, вопреки воле народа, самостийно решила не дозволять русскоязычным говорить  на русском, не дозволять народу право самому решать свои  и сиюминутные, и стратегические вопросы жизни.
Вот же в чем природа конфликта и нарушения именно Хунтой всех норм и требований  и внутреннего, и международного  Права. Это исключительно внутриукраинский конфликт между  пронацистской  незаконно установленной Хунтой и восставшим населением.  Декларированная  Хунтой  борьба с т.н. «терроризмом» не могла, в конечном счете,  не перерасти в войну  Гражданскую.  И это надо понять всем, кто делает  попытки участия  в её разрешении.  Грубое вмешательство, подобное действиям  группы «Бойсто»,  вполне может превратить эту войну Гражданскую в войну  Мировую.
2. Это и есть  стороны конфликта. Американская группа с проамериканскими  т.н. «экспертами» из России, сразу поставили все точки над i  Украина воюет с Россией!  Точно так же, как  пассажирский  Боинг сбил Путин! (Кошка бросила котят – это Путин виноват),   А зачем  доказывать, к чему аналитика?  Так  должны считать всем в Мире, и все тут!   Однако при том при всем, следует, что и одна сторона, и противная, имеют полное право  получать помощь со стороны и извне. Государственная  военная проржавевшая  машина  Украины  получает  поддержку частных незаконных вооруженных формирований и извне - иностранных, и изнутри, вооруженных  бандгрупп.  А чего стоит поддержка США как государства государству, а переход управления  многочисленными сферами жизни в руки американских  служб, а  обещания США освободить Украину от российской газовой  зависимости. Президент и Правительство Украины не принимают ни одного самостоятельного решения, отдав свой суверенитет заокеанскому  Правителю.   Так это, как выяснилось сегодня, через полгода БОЙСТО, именно США, как заявил Обама,  обеспечили на Украине  «переход власти»,  т-е,  свержение Януковича и  вооруженный захват её Хунтой. Вот  же  ЧТО И ЕСТЬ   сторонам конфликта!!!
  И восставший  русский  народ  Украины  тоже  обратился за помощью к  русским  в России.
Означает  ли,  даже при таком мощном влиянии со стороны  США, что можно говорить о прямом участии сопутствующих сторон  в противостоянии, как участников конфликта?    Нельзя!  Ни США, ни Россия  участниками конфликта не являются!  А это означает, что и сторонами договорного процесса они быть не могут! Не имеют юридического,  международного права! Но для  США, как мы  знаем, международного права не существует.  И такой подход и проявился у группы «Бойсто»
3.Это означает только одно:  Киев,  лично Порошенко, должен договариваться только с представителями той части  страны Украины, которая не желает жить по правилам незаконной власти.   «Майдану» по Киевски  следует уважать «Майдан» по-юго-восточному.  Если  группы отморозков   организованные США  в незаконные бандформирования в Киеве,  взяли себе право устанавливать свою власть силой оружия, то прочему ровно то же самое  не может сделать население  ЮВ регионов Украины?
Когда мы поймем предмет конфликта, определим стороны конфликта, тогда и сами собой обнаружатся те меры, которые необходимо  предпринять для разрешения конфликта.  Правда, для этого надо принять как должное приоритет  интересов  народов, опереться на Историю,  забыть о своих финансово-политических  страстях, о жажде ущемления другого в своих частных интересах.  Но международный финансовый капитал на такие «подвиги» не способен.
 По этому поводу наши  «политологи»  любят говорить о неких  «двойных стандартах», употребляя  этот термин без понимания его бессмыслицы.  Не понимая того, что различное отношение к «своим» и «чужим» это один  стандарт отношений, а вовсе два разных. Орлан на Гербе США держит в одной лапе  оливковую ветвь с 13-ю  оливами,  а  в другой – 13 поражающих стрел. Это и есть стандарт поощрения США покорных народов и поражения  непокорных Америке. И относилось это прежде всего к судьбе 13 Штатов, объединившихся в Союз.   Украине  все обещают приз  оливками, а России – острые стрелы.  Хотя проблема решается предельно просто – оставить и Россию, и Новороссию, в полном покое, не навязывать им своего  мнения, законов, ценностей.  Понять, в конце концов, простую правду:  население Новороссии после всего того, что им  нанесла Киевская власть, НИКОГДА БОЛЕЕ, НИ В КАКИЕ ВЕКА И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ, НЕ СОГЛАСИТСЯ НА ВЛАСТЬ  КИЕВА.  Пока там не  будет уничтожен национал-фашизм в виде бандеровской идеологии, американизма,  не будет восстановлена власть народа. 
   Признайте  свою неправоту, Право народов на самоопределение, покайтесь  за гибель тысяч убиенных со всех сторон, извинитесь за тяжести переселения  перед миллионом переселенцев,  найдите средства на восстановление инфраструктуры, не  рвите  вековых многосторонних, в т ч., генетических  связей русского, славянского народов  России, живущих и в центре, и чуть сбоку. Примите как непреложный факт единство и неразрывность  природно-экономических и промышленных потенциалов  России и т.н. «Украины», развивавшихся  столетиями  как единое целое.
Признайте  Договором   особый статус Новороссии пусть даже и в составе Украины, каким является статус Крыма в России, выведите все вооруженные бандформирования  с территории Новороссии,  не мешайте её властям налаживать жизнь,  восстанавливать промышленность, городскую инфракструктуру  и пр.
   Вот так  рождаются меры по прекращению  любых конфликтов.
  Теперь давайте посмотрим  насколько меры, придуманные на финском острове за период от ланча до ланча, соответствуют  тем, что рождены логически. Не будем говорить о банальных мерах  по прекращению боевых действий, обмену задержанных (теперь  так наз. военнопленные)  и пр. Группа «амерруссо» под руководством  бессмертного Г. Киссинджера,  с финским названием  практически вся американская. Она и создана была по инициативе Г. Киссинджжера (в его стиле), в её составе  все люди его:  и с американской стороны,  и с российской.  Г. Киссинджер, повидимому, все еще продолжает  попытки  консультировать  Российское Правительство и внешнюю политику РФ. И для повышения объективности выводов, хорошо  было бы бы знать, согласована ли  кандидатура  А. Динкина с Президентом РФ. Если нет, то это чистой воды  самодеятельная  политическая акция для нивелирования  решающей роли России в решении проблемы «Украина». США  здесь утратили свою главенствующую  роль, так вот с помощью нашего заклятого «друга» американца Генри и наших внутренних заклятых  «друзей»   нашего Президента,  эта самодеятельная группа  пытается так неуклюже решить проблему возвращения авторитета США в европейском кризисе.  А Украина это есть кризис не только США, но Европы. И спасению  «лица» организаторов  всего этого позорного  и преступного  действа, и  должна способствовать эта самодеятельная акция. Только не понятно, как бытьь с малайзийским Боингом, со шквалом бездоказательных обвинений  в адрес России и лично Путина  в «ужасном злодеянии». Кто будет извиняться за все это оскорбительное  безобразие.  Кто реальный преступник и кого следует судить за это преступление?  А как можно «закрыть»  тему  «Украина», без  озвучивания  Миру результатов преступления и перед погибшими, и перед народами России и лично её Президентом  за публичные  безосновательные обвинения в преступлении. Есть такой суд? 
   Ведь наша, то-бишь, американская группа  тоже молчит. Она видит именно Россию  стороной конфликта, и даже агрессором!!!  Вот это и есть точный показатель уровня профессионализма  членов  этой группы.   Это уровень политзрелости  тупого западенского правосека  с фашистьской свастикой на рукаве. Как. Впрочем,  и всей верхушки украинской власти.
    Но, самое смешное в том, что есть веские подозрения, что и Украинское руководство  отвергнет  предложения американской Группы. Там ведь снова  главными действующими  договаривающимися  лицами выступают не украинские, а снова та же Россия в кампании  США и ОБСЕ.  Но, ведь , не Украина! 
И буквально сейчас, вечером,  поступила информация,  что Путин выступил со своими семью пунктами мирного урегулирования  в Украине, сам  очередной раз дистанцировавшись  от участия в  договорном процессе. Значит,  Группа «Бойсто», действительно, самодеятельная  во всех многообразных позитивных и негативных смыслах.
 В СССР, когда спрашивали, что же у нас так плохо с экономикой, говорили, потому, что весь пар идет в гудок. Теперь эта беда обуяла и американцев.  С какой бы инициативой не выступили, все «пар в гудок»!
    А о Крыме ни мы не говорим, не должен этот вопрос возникать  и в связи с Украиной.  Да  и  сам Порошенко уже не упоминает Крым!  С помощью ОБСЕ дошло-таки!

   Достигшие высшей власти на Планете Землчя масонские финансовые магнаты Вашингтона и правители  масонского государства - США - сами, конечно в процессе криогенизации восточно-европейского конфликта не участвовали,  всячески доказывая, что они не явлчяются стороной конфликта.
    Им вполне достаточно того, что над всем минским процессом торчали их уши!!!
  И рпусть глупые гагары - французская и немецкая думают, что это именно они вращают Планету в нужном направлении!!!