Нежность

Тамара Кучук
                Настоящую нежность не спутаешь ни с чем,
                и она тиха.               
                А. Ахматова

   «Опустела без тебя земля… Как мне несколько часов прожить…»

  Просто секс – самое меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он стал настолько доступным, дешёвым и обыденным, что потерял свою ценность и красоту. Потерял тайну и мечту, нежность и прелесть. А все потеряли прекрасный  инструмент из оркестра, который играет музыку любви и жизни. Восхитительную  музыку, полную  чувств, эмоций, тревоги за любимого и нежности к нему. Прекрасные аккорды её забыть невозможно.

Самое дорогое в этой симфонии любви – нежность. Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь обманом, не добьёшься силой, ни с чем не перепутаешь. Нежность – самое ценное, что женщина может подарить мужчине. Но она дарит её далеко не всем.  Потому что этот таинственный и удивительный цветок расцветает только в любви.

Нежность – это маленький комочек в солнечном сплетении, который не дает иногда дышать.

Нежность –  это грусть и слёзы, это печаль и радость… когда не находишь слов, чтобы выразить чувства, что тебя переполняют.

Нежность - это волнение и смущение, окутывающие тебя при встрече с любимым. Ты становишься растерянной и беззащитной. Нежность заполняет грудь, горло, заполняет голову, парализует тело, выступает сквозь кожу, мучает желанием прикоснуться.

Нежность - это замирание сердца, когда ты смотришь на его фото и молча шепчешь ему глазами о своей любви.
 
Это загадочная улыбка Джоконды на твоих губах, полная тихого тепла и света, идущего из самой глубины души.

Нежность – это постоянное ощущение губ любимого на твоей коже и волосах….

Он везде и повсюду, он во всём, хоть и далеко. И это тоже нежность...
 
Нежность – это трепетное поглаживание его рук. Это его кончики пальцев в твоих губах, которые ты ласкаешь и целуешь.
 
Нежность – это тепло и любовь к каждой морщинке на его лице, каждой родинке на теле, каждому седому волосу. Это и беспокойство, когда всего этого становится всё больше.

Нежность – это когда слушаешь его голос, самый лучший и любимый голос в мире. Это восхищение всем, чтоон делает и что он говорит.

Нежность – это когда берёшь его лицо в ладони и ласково прикасаешься губами, а потом обнимаешь, прижимаешься к нему каждой своей клеточкой и тихонько лежишь, осторожно поглаживая его волосы и тело...

Ты отключаешься от мира, ничего не слышишь, даже своего сердца. Есть только запах его тела и его сердце. Оно становится одним на двоих...

Сквозь полуприкрытые веки ты заглядываешь в его глаза. Самые прекрасные и  нежные глаза на белом свете. Нежность можно увидеть только в глазах, а почувствовать - душой.
 
Вот такая она... нежность… И очень грустно, когда любимого нет рядом...

«Опустела без тебя земля… Как мне несколько часов прожить…»
И это тоже нежность. Любимого ждут месяцами, ждут годами, ждут всю жизнь…
Чтобы обнять его своей нежностью...