Моё обращение к народу и правительству

Рашит Дельмухаметов
 
Господь ОН в нас и ОН же ЕСМЬ.
Возлежал Мудрец на ложе
На своём, на смертном одре
Отче наш! Шептал он. Боже!
В чём – то каялся как вроде.

Ученики стояли хмуро
В то раковое может утро,
Очей, не осушив, от слёзных рос,
Задали старику свой вопрос.

Ты наш учитель, не хитрец,
Ты в Мире признанный Мудрец
Прожил свой очень долгий век
Открой нам тайну, свой секрет.
 
Что ты искал на белом свете
И что нашёл, и в каком цвете,
Нашёл ли то, что ты искал,
Хотим, поведал чтоб сказал.

Мудрец промолвил им в ответ
Да, в общем, это не секрет
Искал я Бога весь свои век
Как всякий смертный человек.

А ОН всё время рядом был,
Искал меня пока я жил
Близки на сколько были мы
Должны понять и вы.

И как бываем, далеки
И как грехи в нас велики
Не веря истинам тем всем
Господь Он в нас и ОН же ЕСМЬ.
                А. Ш. Ахтамьянов.

Как просто, поэт нам неучам  раскрыл многотысячелетнюю, Основную тайну Бытия человечества. Незнание народами о Боге своём, является основною причиною всех мытарств и гибели человечества. Это незнание о Боге своём, не позволяет народам точно определятся, что такое Хорошо и что такое Плохо, что значит Зло, и что значит Добро. И от того, существуют такое изречения; Все дороги ведущие в Ад, устланы благими намерениями. И все мы хотим, чтобы нам и нашим близким и родным жилось хорошо, в сытости, в тепле, и уюте. И все мы хорошо знаем, народы мечтают, стараются, мытарятся и гибнут, и всё за зря, из-за пустышек.
И так граждане, давайте более точнее рассмотрим, что же из себя представляет человек.
 Как гласит легенда, Господь Бог слепил человека из глины. Затем отщипнул кусочек от себя и вдохнул в глиняную куклу говоря; будь  по Моему Образу, Подобию, и Любви. Когда Адам ожил, Господь Бог сказал ему: Здравствуй Адам. И Адам ответил; Здравствуй Папа. Слово Адам, переводится на татарский как Эдем, что на русский переводится как человек. И Господь Бог сказал Адаму; отныне и навсегда, ты своими народами будешь Жить в Раю. Скоро, с про шествием Эры, ваш Рай оккупирует ангел Тьмы, Сатана. Твоею задачею Адам-человек и состоит, в будущем самостоятельно разобраться с ангелом Тьмы, и заковав Его цепями, и сбросить в самую глубокую пропасть, и чтобы наверняка, и чтобы он от туда не смог выбраться на Белый Божий Свет, и более не смог гадить людям. Как видите граждане, с самого зарождения человечества, Господом Богом была поставлена конкретная Задача перед всем Человечеством, Освободить нашу Землю-Рай от Сатанизма.

Так ещё раз внимательнее взглянем на Адама - человека. Человек- органика, как и глинозём, о чём все так утверждают. Человек родился из Земли и уйдёт в Землю. Но о главном веществе человека, все умалчивают, о Господнем, вечно Живом, отщеплённом Господом Богом Кусочке от себя. Которого, все называют Ангелом или Душою. А на самом то деле, это общие, ничем не определённые понятия. Органический человек, для нас является как бы «машиною». В него и вселяется с рождением человечка, Господний щепоток, по Образу, Подобию и Любви Господнему. А этот щепоток, всегда состоит из группировки Ангелов.

 Главного Ангела зовут Совесть. Второго Ангела зовут Да, ибо он, на любые вопросы всегда отвечает Да. Третьего Ангела зовут Нет, ибо он, на любые вопросы, всегда отвечает Нет. Есть и четвёртый Ангел, которого зовут; Давайте ребята Подумаем. Вот эти Ангелы и являются Движущей частью человека, они обсуждают любой вопрос между самими, и принимают все решения, как быть, и действовать в любом вопросе. 
С возрастом, к людям добавляются дополнительные Ангелы Мастера- учителя, по всем известным нам профессиям. Кому приходит Мастер- поэт, к другому Мастер–писатель, артист, Врач, изобретатель или конструктор. К другим приходит Великий Строитель – Архитектор, взгляните люди, какие шедевры Мирового Искусства создали архитекторы, Храмы, Дворцы, города и сёла. А в лихие годины, для защиты государства и народа своего, к людям всегда приходят Мастера-учителя, герои, и Выдающиеся полководцы прошлых сражений. Таким образом, в каждом органическом человеке живут 4 основных ангела и до 3 ангелов Мастеров-учителей, которые всегда меняются по мере надобности с другими Мастерами-учителями. И от того, в Святых Писаниях имя Бога своего написано Я ЕСМЬ, что из сокращения переводится, Я Есть Семь. То есть, в человеке как в машине, живут 7 ангелов, целый экипаж боевой. 
С про шествием одного поколения, к следующему поколению, всегда переходят позитивность и активность прошлых  поколений. А недостачу улучшения Надежд, уже ищет нынче живущее поколение. Самостоятельно и старается исправить прошлые ошибки, и недочёты, но никак не могут. Ибо все находимся в плену у Сатанизма и с этой орбиты мышления, выбраться  никто никак, мы не можем. А как найти Новое мышление Прорыва, этим делом я и занимаюсь по Господнему велению.

       СЛОВО.
         
Больше внемлет мир ушедшим
В ранг героев возведя,
А со словом же пришедшим
Он не внемлет никогда.

За власть и деньги в наши дни
Готовы люди бред нести.
А он же, сколько правд не гни,
Обязан крест свой донести.
Людьми за Слово был распят
Тот назарянин на кресту,
За вас заблудших и растяп
Он молвил, кару я несу.

Прошло с тех пор немало лет,
Воды же, сколько утекло,
Не веря Слову, шепчем, нет.
Нам Слову верить, не дано.
                А. Ш. Ахтамьянов.

И так граждане, все вы грамотные и без меня прекрасно знаете, что два тысячелетия тому назад, религиозно партийные, и учёные подлюги, убили замучив Человека И.Христа. И убили И.Христа за то, что он людям сказал, где Живёт Бог каждого человека. В совокупности, все Господние отщепления,   розданные каждому человеку и Ангелы Вселенной, витающие в Мирах Запредельных, все они являются составною частью Единого Господа Бога-Аллаха, как молекулы одного железа. А нынче существующие, все религиозно партийные и учения философии, Юстиции, и Право, разработаны, Оборотнями Сатанистами для уничтожения нас с вами граждане. И нам граждане, давно пора отказаться от существующей Экономической Концепции Сатанизма, только тогда наступит Мир всему Миру. Ещё в 20 годы, при принятии НЭПА, Ленин в споре со своими соратниками говорил; на сегодняшний день, не существует иной Экономической концепции кроме Рыночной Экономики, ни социалистической, и ни коммунистической. Так давайте парни предлагайте свои предложения и программы, и мы их рассмотрим, и если они подойдут, примем. Так наша страна пришла в "социализм", не имея своей конкретной Концепции. А о  Коммунизме кроме лживой болтовни и ничего то не было. Но на сегодняшний день, Новейшая Концепция Кому-Низма найдена. И она называется Материалистическою системою Экономики.

Все вы граждане грамотные и прекрасно знаете, Рыночная система Экономики уничтожит человечество. А вам мои сограждане, это гибель нужна?
А раз не нужна, так надобно парни и девчата, самим мозговать. 
Все сторонники Рыночной Экономики, все они Сатанисты и все они враги человечества. Я предлагаю, всю полноту Власти в государстве добровольно передать Низам. К Низам, можно сказать, что относятся все, кроме Элиты. Я же говоря, передать всю полноту Власти Низам, имею ввиду о рабоче- крестьянской и солдатской Воле, а точнее говоря, я предлагаю передать, всю полноту Власти Инженерно-техническому составу и Офицерскому корпусу государства, они являются, сутью рабоче крестьянской и солдатской Воли.  Эта группировка народа, является самым грамотным, самым активным во всех Делах производств и Обороны государства. И только они способны, обеспечить жизненными условиями и защитить государство, и народы от гибели.
Конечно же, такие грандиозные Дела, как замена Конституции и Власти, это  не пустяки. На такие Дела, надобно собрать доверенных людей из предлагаемой мною группировки и параллельно создавать руководящие составы Общинам-Совнархозам, и за раз производить реорганизацию районов, в Общины-Совнархозы. Съезды делегатов Общин, изберут Главу республик и областей. А делегаты Республик и Областей, изберут Главу Государства. Так же будет избрана Госдума Нового созыва, которая заново напишет Конституцию. Конечно же, такие грандиозные Дела, это не одного дня и недели, но всё равно начинать реформы надо. И нам всем известно, на переправах лошадей не меняют. И мы тупо гнать никуда не будем. Мне нравятся, как работают С. Лавров, Шайгу и В. Путин, и многие другие, их стиль работы. Я считаю, им следует поручить дальнейшую работу в Перестроечном Правительстве, если конечно они сами согласятся и не струсят.         
Далее, Скипетр или президент должен будет спросит у Съезда. Так кому мы передадим всю полноту Власти в Стране? Дума трижды должна ответить на этот вопрос Кому? Низам. Вопрос Кому- низам, и вопрос Кому- низам. Вот так и наступит Эра Комунизма, с одним М, и в моём толковании никакой ошибки нет. Слова пишут, по его сути Идеи.   

На практике, для выполнения такого Дела, обязательно необходим Лидер, несущий всю ответственность перед Господом Богом и народами. Так как Святой Дух избрал меня для такого Дела, я и стану Лидером Народной Перестройки. Мои работы обнародовать и обсудить в Обществе и Госдуме.
В любом деле, всегда должен быть конкретно ответственный человек, какими бы не были величины проектов. И мне отведём, роль Третейского Судьи. 

 Далее, скипетру или президенту, после обсуждения о дальнейшей невозможности положения Экономики в стране, зачитать мои предложения, и всю полноту Власти в стране, передать Инженерно-техническому составу и Офицерскому корпусу государства через меня. Конкретным лицом буду я, а Инженерно-технический состав и Офицерский корпус, есть масса, не имеющая конкретного лица, единства Духа, Идей и  Воли.
 Что всегда являлся и является причиною гибели любой Идеи и народов.
А нам всем  нужна только Победа и мы в единстве, непременно Победим. …



………………………………….               
Дополнение.

Здравствуйте мои сограждане. Недавно  по ТВ, как всегда Знатоки вели обсуждение о Мировых Делах. И один профессор, убедительно и красочно обелил Государственных преступников, Горбачёва и Ельцина, и совместно  с ними, всех их пособников, и окружение. Тем самым, он попытался обелить Законность Власти, Религиозно партийных и учёных подлюг и грабителей Олигархов. Но в Системе Государство – народ и Экономика, существуют только две основные, и главные Идеи. 1) Развитие Производительных Сил и 2)Оборона Государства, и народа от всех грабительских Сил. Системы торговли и финансирования народов деньгами и товарами, является как бы «подсобным хозяйством» Государства и самого народа. Народам для их жизни, естественно необходимы Деньги, но их у народа нет, хотя их уже печатают Астрономическими цифрами и всё равно кругом одна недостача. Почему происходит так? Да потому что, между Центробанком и народами, для которого печатаются Деньги, и от его  же имени, расположено «Народовластие», в составе религиозно партийных, и учёных подлюг и Олигархов, вот они, и перехватывают все Деньги, заслуженно предназначенные людям для их нормальной жизни. А то, что оплачивают людям, а это как бы в долг. Такое нетерпимое положение Дел, не может длится бесконечно, взрыв на Прорыв, всё равно произойдёт.

Я же хоть человек не наивный, но я более склонен думать, что наши религиозно партийные и учёные подлюги и олигархи, всё же Мирно капитулируют перед моими Мирными Предложениями, ибо повторение прошлых ужасов, никому не нужны.
 
На Заре «Перестройки» Святой Дух сказал мне; скоро ты одних отправишь в Рай, а других в Ад. Я долго думал над Господними Словами и пришёл к выводу, Господь Бог избрал меня одного Ответственным человеком за всё, что творится на Земле. Господняя Воля, обратного действия не имеет. И о Господней Воле известно всем богам живущим в людях, и ангелам Запредельных Миров. И мои Мирные Предложения по переустройству Мира, относятся не только к нашему «Народовластию», но и к Правительствам всех государств Мира.

Ни для государств, ни для народов и ни для каких Экономических Систем, никакие религиозно партийные и учёные подлюги, и олигархи вроде Пораши и Блевотин, уже купающиеся в народной крови, ни в розницу, ни оптом, нам даже на кол даром не нужны. И посему, их содержание, это совершенно ненужное для государств, и народов излишество, и оно гораздо хуже любой простоты и воровства. И с Врагами народов, никаких «Мирных соглашений» кроме о Безоговорочных капитуляциях в пользу народов, и разговоров не может быть. Ибо, по всегдашнему опыту Действительных Дел, нам всем хорошо  известно, эти «Мирные соглашения», становятся трамплинами для Новой, бескомпромиссной  Мировой войны. …