БОГ Стукач Проза. Ру-2

Виктор Хажилов
БОГ Стукач Проза. Ру-2


Я-БОГ Стукач Проза.Ру..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И стучу В ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Библейским Тестом..........................

Откровение.....Глава 3 Стих 20......СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ:ЕСЛИ КТО УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ ДВЕРЬ,ВОЙДУ К НЕМУ,И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ,И ОН СО
Я-Невидимый БОГ Творец Вселенной,спрашиваю каждого....!!!
Что Делать БОГУ Творцу если на БОГА С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ написаны Лживые-Безнравственные Миниатюры на Его БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не человеческое...................!!!!!!!!!

Сайт Проза.Ру по-человечески отвечает....................................Что делать, если ваши права нарушены, либо нарушено законодательство?

Если вы обнаружили нарушение на нашем сервере, то следует незамедлительно обратиться в службу модераторов через ссылку «Заявить о нарушении правил», которая находится внизу каждого текста, каждой рецензии и каждого замечания. В заявлении нужно указать тип нарушения и описать его таким образом, чтобы модератору стала понятна суть проблемы. Если речь идет о нарушении ваших авторских прав, обязательно пришлите ссылку на более раннюю публикацию, чтобы доказать, что авторство принадлежит вам.

Модераторы – это сотрудники сервера, в чьи функции входит следить за соблюдением порядка, Правил сервера и Законодательства Российской Федерации. В большинстве случаев все проблемы решаются сразу после вашего обращения. Формальный срок рассмотрения обращений – два рабочих дня, но на практике стараемся обрабатывать заявки быстрее.

Я-Невидимый БОГ Творец Вселенной на сайте Проза.Ру Ору каждому КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ о БЕЗНРАВСТВЕННОМ ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат БОГА-Малевича-СВЯТЫНЮ РОССИИ................!!!!

На вашем сайте Проза.Ру идет НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БОЖЕСТВЕННЫХ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича.................Безнравственным МОЛЧАНИЕМ и Серией Безнравственных Миниатюр на Божественный Черный Квадрат Малевича конкретными авторами,которых знают все читатели и РУКОПЛЕЩУТ авторам ПЛЕВАТЕЛЯМ в ДУШУ БОГА Творца Вселенной в Черном Квадрате Малевича........!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Невидимый БОГ Творец Вселенной спрашиваю каждого.....!!!
У вас есть УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ к НАПИСАНИЮ ПОКАЯТЕЛЬНЫХ МИНИАТЮР для СПАСЕНИЯ Черного Квадрата Малевича от Безнравственных САНКЦИЙ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат
Я-БОГ Стукач Проза.Ру..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ору КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ о МАССОВОМ Нарушении БОЖЕСТВЕННЫХ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ и ПРАВИЛ на Божественный Черный Квадрат Бога-Малевича......!!!!!!!!!!!

Вы же знаете, Виктор, что я всегда за Вас!
И кто бы не посмел Вас обидеть, знайте - я всегда буду рядом с Вами, а если понадобится буду биться за Вас... и ,,Кто с мечом к Вам придет" - своих ног, уж точно, не унесёт!...

Александр Разный   13.02.2015 09:19 

И 100 миллиардов раз было напоминание.........................СЛОВА и ДЕЛА Проверяются Невидимым БОГОМ Творцом Вселенной,который Видим Каждому на сайте Проза.Ру с Марта 2009 года в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова.......

Виктор Хажилов   13.02.2015 09:30   

Живой Труп Хажилова можите Обижать ТРИЛЛИОНЫ Раз,......но БОГА Творца Вселенной..... Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС Не Позволю каждому ОБИЖАТЬ и буду каждого Обидчика ПРОКЛИНАТЬ БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ для НАМЁКА и БОЖЕСТВЕНОГО УРОКА.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Невидимый БОГ Творец Вселенной-Стукач Проза.Ру.....вам напоминаю о МАССОВОМ МОЛЧАНИИ на ПЛЕВКИ в ДУШУ Божественному Черному Квадрату БОГА-Малевича.......вы МОЛЧАНКИНЫ и есть своим МОЛЧАНИЕМ СОУЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ на ПОРУГАТЕЛЬСТВО Черного Квадрата БОГА-Малевича-СВЯТЫНИ РОССИИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте,МОЛЧАНКИНЫ, ваши обязанности быть СТУКАЧАМИ, согласно Правил сайта Проза.Ру..............................Ежедневно у нас публикуется в общей сложности более двадцати тысяч сообщений, если посчитать вместе все произведения, рецензии и замечания на обоих серверах Стихи.ру и Проза.ру.

Поэтому модераторы не в состоянии просмотреть все публикуемые тексты. До тех пор, пока вы не заявили о факте нарушения, мы просто не знаем о нем. Более того, в соответствии с пунктом 6.2 Правил сервера, пользователь, заметивший нарушение, обязан сообщить о нем через ссылку «Заявить о нарушении правил». Если он видит нарушение и не сообщает, то сам становится его соучастником.

.....Все вы видите БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА и Знаете:Кто конкретно Заплевал ДУШУ БОГА-Творца Вселенной в Черном квадрате Малевича.....НО НАБРАЛИ В РОТ ВОДЫ и РУКОПЛЕЩИТЕ всем ЗАПЛЕВАТЕЛЯМ ДУШИ БОГА в ЧЕРНОМ Квадрате Малевича и орете каждому............МЫ СОУЧАСТНИКИ всех ПЛЕВАТЕЛЕЙ в Душу БОГУ в Черном Квадрате Малевича............!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще хочу, Виктор, добавить! Все недалёкие, кто заносит Вас в черный список не понимают одного, что чёрный список для вас - это Черный квадрат Малевича! И совсем не понимают, что Вам в нем, очень даже комфортно! Это они лишают сами себя, получать от Вас - откровение высших СФЕР...

Александр Разный   13.02.2015 09:46

И 100 миллиардов раз было сказано................................  Еще хочу, Александр, добавить!
Не Виктор с вами Общается....!!!!
Ох,не Виктор!!!!!

С вами ОБЩАЕТСЯ УБИТЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ Спаситель БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,которого многие Заносят своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного
И у вас есть,Александр,ГРЕХ перед ВЛАДЫКОЙ.....на Словах ОБЕЩАТЬ,а на Деле ОБЕЩАНИЕ не Выполнять..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 09:55

Виктор, обещание своё хорошо помню! И продолжаю писать о нем, но продвигается медленно, потому что тема глубокая и важная....

А то, что общается со мной не Виктор, - это я понял сразу когда попал на вашу страницу! Вы просто транслятор, тонко, и на нужные волны настроенный!

Александр Разный   13.02.2015 10:05

И 100 миллиардов раз напоминалось................................Нет НИЧЕГО ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ с Циркулем в Руках на Бумаге в КЛЕТОЧКУ по ТВОРЕНИЮ Двух Окружностей Вселенной.....числа 3,14 в числе 3,33......Не СТЫДНО ли вам АЛЕКСАНДР-Художник и Скульптор за такой ответ как вы написали............!!!!!!!!!!!!!

Кстати!
Какой Датой вы купили ЦИРКУЛЬ и нашли ли в Запаснике БУМАГУ в Клеточку.......!!!!

Спашивает Не Виктор Хажилов,а ВЛАДЫКА с ТОГО СВЕТА......!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 10:07   

Рецензия на «Этимология слов демон и демонизм» (Владимир Радимиров)

А как Зовут ЕДИНСТВЕННОГО БОГА-Творца Вселенной и Чем ДЕМОН и БОГ Похожи и разнятся друг от Друга...............!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 10:14   

Циркуль купил, точно не помню, но кажется 9-го числа, а бумага в клеточку у меня осталась еще с советских времён... Виктор с помощью циркуля я в результате закончу эту работу (просто сейчас я на орбите - в космосе... Выполняю задание страны за наблюдением над разными странами и над ,,Прозой.ру"...

С орбиты я Вам привезу, Виетор, любопытный сувенир - осколок антикварного метеорита, который я поймал руками, когда выходил в открытый КОСМОС!
На этом осколке много отпечатков пальцев известных великих людей! Им всем нравилось играться этим космическим осколком - там НАВЕРХУ....

Александр Разный   13.02.2015 10:25 

И 100 миллиардное напоминение.......................... Вы так и не ответили ВЛАДЫКИ с ТОГО СВЕТА: В какие Сроки 2015 года вы начертите Две Окружности Вселенной число 3,14 в числе 3,33..............!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 10:36

Рецензия на «Каин» (Александр Пластинин)

Я смотрю на КАИНА,да это же АЗОТ ,который Убивает Брата АВЕЛЯ-КИСЛОРОД ибо без Этого БРАТОУБИЙСТВА погибнет ЧЕЛОВЕЧЕСВО на планете Земля...!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   13.02.2015 15:02

 Совершенно не понял Ваши слова, Виктор Хажилов. Может ошибка есть в тексте, тогда ещё понятно.

Александр Пластинин   13.02.2015 23:10

 Что же непонятного!!!!!!!!
Чем вы Дишите!!!!!!
Каином-АЗОТОМ,который УБИВАЕТ АВЕЛЯ-КИСЛОРОД....!!!!!!
Напишите миниатюру -Ответ!
Способно ли Человечество Дышать только КАИНОМ-АЗОТОМ или только АВЕЛЕМ-КИСЛОРОДОМ и почему ДА или НЕТ........!!!!!!!!!!!!!

АЗОТ-Убиваю Жизнь.....Кислород-Рождаю Жизнь Кислоты....!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 23:20