Неужто в самом деле?

Леонид Ветштейн
Здравствуйте, Леонид Михайлович!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Проза.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Писатель года 2015».

Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.

Процедура проведения конкурса премии состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Проза.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. Издание альманаха для членов Большого жюри премии «Писатель года» финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц. Решение, какие именно произведения публиковать, принимаете Вы лично. Вы можете разместить в альманахе любое количество своих произведений.

На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех лауреатов премии. Церемония награждения победителей премии приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии, и традиционно проводится 21 марта в Москве под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Вручение премий за 2015 год состоится 21 марта 2016 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах премии.

В конкурс премии «Писатель года» введены дополнительные номинации «Дебют», «Романтика», «Детская литература», «Юмор». Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких номинациях одновременно. В каждой из них будет выбрано по три лауреата. Премии во всех номинациях представляют собой контракт на издание собственной книги автора.

Более подробную информацию о премии Вы сможете узнать:
•на сайте национальной литературной премии «Писатель года»
•в разделе «вопросы и ответы» по премии и альманахам
•по бесплатной горячей линии: 8-800-555-11-25
•по московскому номеру: +7 (495) 215-11-25
•через экспертную систему

Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахах для Большого жюри, выберите номинацию ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Писатель года»