С кризисом в борьбе, или история джема

Николай Ветров
Название: Джем конфитюрный.

Состав: вода, сахар рафинированный, очищенный стиральным порошком, лимонная кислота из плесени грейпфрута, пюре из шкурок яблок, краситель «Калинка-Малинка» с запахом рябинки, консервант лучше натурального.

Производитель: полуподвал № 3, деревня Бесстыжая, Ненужненского района, Тугорыльской губернии.

Куплен: в магазине фиксированных цен за углом.

Время покупки: 20 часов 45 минут (когда охранник кричит на покупателей, чтобы сматывали удочки)

Время употребления: с 23-45, во время просмотра телепередачи «Как нам опустошить окончательно разрушенное». С чёрным хлебом.

Гарантированные результаты:
0 часов 05 минут: изжога.
3 часа 15 минут: сильная изжога во время сна на правом боку. Бурное недовольство печени.
5 часов 25 минут: Холодный пот на лбу и тяжесть в селезёнке. Лечение: 250 граммов чистой воды.
Банку с остатками джема – в форточку окна.
7 часов 5 минут: изжога с тошнотой. Противные меры: одно большое яблоко.
7 часов 55 минут: поиск банки для уточнения производителя (см. выше) с целью производства проклятий.
Результат: банка не найдена. Её унесли бомжи, дворник или подвальные крысы.
Общие итоги: проклятия вынесены производителю, продавцу, покровителям и крышевателям производителя и продавца.

Резюме. Никогда не покупайте:
- джем конфитюрный «Бюджетный»
- майонез «Выгодный»
- кетчуп бурый с тремя видами перца
- соус сырный гидрогенезированный
- горошек затвердевший затоваренный
- лимоны большие рыхлые по акции
- картофель синий, заселённый проволочником
- тушёнку с говядиной
- тушёнку без говядины
- кашу с запахом мяса
(ненужное зачеркнуть)
Иначе:
- псориаз
- диатез
- пятна на руках, лбу, туловище и т. д.
- сахарный диабет
- болезни желчного пузыря, почек и др.
(нужное подчеркнуть)
Не покупайте, даже если у вас маленький бюджет и грядущие налоги.
Здоровье дороже.

С уважением.
Тофик Соевич Тирамисный.
(Фуагренский район, деревня Долмио)