Нужна ли женщина мужчине в современной реальности?

Мемуары Омеги
"Жениться ради секса - то-же самое, что покупать корову ради стакана молока!"
(Фольклор)


Товарищ по движению Роман Роман написал блестящую статью "Чакра Кентавра":
http://masculist.ru/blogs/roman-roman/chakra-kentavra.html
Суть там в том, что на некой вымышленной планете захватили власть над людьми забавные птички, которые при рождении ослепляли людей и заменяли им зрение, транслируя в мозг ту картинку, которая была выгодна птичкам в данный момент. Таким образом, люди превратились в полных рабов, неспособных жить без птичек-хозяев, что в полной мере соответствует тому, что уже давно происходит с мужчинами в "цивилизованном" мире. Более того, сознание среднестатистического мужчины я бы сравним с таковым наркомана, которого с пеленок подсадили и постоянно держат "на игле", не оставляя ему ни малейших шансов вернуться к восприятию реальности.
Основной, хотя далеко не единственной, базовой составляющей вколачиваемого и закрепляемого в головах несчастных мужчин матриархально-ориентированного бреда является "концепция" о необходимости в жизни мужчины женщины, в первую очередь в качестве жены, и семьи. Мотивируется это все тем, что женщина якобы нужна для быта, воспроизводства (рождения детей), секса, творческой самореализации, и, в целом - НЕбытия "одиноким".

Творческая самореализация.

Это не самый ключевой, и, пожалуй, наиболее бредовый миф, поэтому покончим с ним в первую очередь, дабы далее к нему не возвращаться. Действительно, широко растиражированы манипулятивные мыслеформы "За каждым великим мужчиной стоИт женщина" и "Женщина вдохновляет мужчину на ... (возможны варианты)". Объективная же реальность такова, что что никакой достоверной связи между способностями и достижениями мужчины и наличием в его жизни женщин(ы) нет и быть не может. Связь здесь обратная - контролирующий свои жизнь, время и финансы мужчина, рядом с которым отсутствует алчная, вечно всем недовольная, истеричная, манипулирующая женщина - значительно более продуктивен, физически и психически здоров и творчески реализован. Имеется длиннейший список выдающихся и талантливых мужчин всех времен и народов, либо вообще не интересовавшихся женщинами, либо придерживавшихся аскетического или близкого к таковому образа жизни, но оставивших память и наследие в веках и тысячелетиях.

Быт.

Уборка, стирка, приготовление еды. Миф о том, что без женщины мужчина самостоятельно не способен организовать себе налаженный быт, по масштабам популярности может сравниться только с масштабами собственной же лживости, и является одним из основных манипулятивных кнутов, которыми матриархальный госупырь загоняет зомбированных мужчин в мясорубку так называемого "брака". Этот же миф служит платформой для излюбленной фальсификации феминофашисток - мифа о так называемом "кухонном рабстве".
Если попробовать отвлечься от государственно-феминистического фольклора и взглянуть на объективную реальность - таковая снова оказывается диаметрально противоположной пропагандируемым догмам. Стирают белье стиральные машины, они же отжимают, а некоторые модели и сушат. Уборка жилья (здесь главное - чтобы было, что убирать - после развода именно эта проблема у мужчины обычно уже не возникает...) - вопрос для физически и психически здорового человека настолько смехотворно легкий, тем более - снова при наличии разнообразнейшей бытовой техники - что не вижу смысла далее акцентировать на нем внимание.
Приготовление еды. Здесь обращусь к собственной жизни, поскольку личный пример крайне показателен. Бабка - искалечившее мне жизнь, непередаваемо жуткое больное чудовище - готовить меня не учила принципиально - это бы лишило ее мощнейшего рычага террора и издевательств - она обожала повторять, что без нее я "сгнию" и "сдохну". (Хотя как "г..о" - это было мое второе имя - может сгнить или сдохнуть? - она не уточняла...). Поскольку я слышал это по много раз ежедневно на протяжении 22-х лет жизни, я действительно начал думать, что кулинария - нечто запредельно сложное и мне недоступное. После того, как я начал самостоятельную жизнь - да и просто жизнь, в любом смысле - оказалось, что приготовление еды - настолько смехотворно легкое и необременительное занятие, что даже толком не запомнился процесс обучения. Один раз, вроде, кто-то научил меня варить куриный суп. Все остальное стало получаться самостоятельно и автоматически, хотя я лично - большой лентяй, и никакими кулинарными изысками никогда специально не интересовался.
Вспоминается один разговор с сокурсником из еще очень далеких, даже "доперестроечных" времен. Сокурсник этот приезжал на сессию из какого-то далеко южного (Краснодарского?) региона, где в те времена нормальных продуктов в продаже практически не было. Он мне сказал - "Вы, москвичи, однако, здОрово живете - мало того, что у вас продукты есть в магазинах, так все еще и нарезано, расфасовано, упаковано - приноси и кидай на сковородку или сразу ешь!" Было начало 80-х... При современной же продуктовой вакханалии и изобилии разнообразнейшей готовой к употреблению еды и полуфабрикатов, говорить проблемах из-за неумения готовить может только конченный дебил... или баба!

Собственно, все вышесказанное было только присказкой, перейдем к основной части - поговорим про "семью" - в кавычках и без кавычек. Про семью, какая она должны быть, про "семью", которая есть в реальности, и про роли и необходимость в жизни мужчины, соответственно - женщины и "женщины".
Здоровая крепкая семья служит ячейкой, основой и фундаментом здорового крепкого общества. Как здоровая семья, так и здоровое общество могут быть исключительно патриархальными, где мужчина имеет незыблемый авторитет и полную власть, и несет полную ответственность за свою семью в целом и всех ее членов в частности. Существует единственная работающая модель здоровой семьи - мужчина работает, творит - изменяет внешний мир - добывает ресурсы для семьи - материально обеспечивает выживание, а лучше - процветание своих домочадцев, далее - своего рода, далее - своего государства, стратегически правильно воспитывает детей, готовит на собственном примере продолжателей своего рода - хороших отцов и матерей. Женщина - осваивает и перерабатывает добытые мужчиной ресурсы, рожает детей, ухаживает за маленькими детьми, создает позитивную психологическую семейную атмосферу, необходимую для полноценного отдыха и восстановления мужчины.
Для того, чтобы существование здоровой семьи и здорового социума было возможно, необходимо правильное ПРАВОВОЕ ПОЛЕ. Правильное правовое поле блокирует разрушительное для семьи и общества инстинктивное поведение, неправильное, напротив - дает деструктивным инстинктам "зеленый свет".
Повторяю, КРЕПКАЯ ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ ВОЗМОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ЗДОРОВОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ.
Без претензий на исчерпывающий обзор, приведу некоторые из необходимых составляющих здорового семейно-ориентированного правового поля:
- правовой статус мужчины как абсолютного главы и лидера,
- правовые рычаги, позволяющие мужчине контролировать семейный бюджет,
- блокировка женского доминирования и право мужчины на широкий спектр самозащиты от такового,
- блокировка женского психологического насилия и право мужчины на широкий спектр самозащиты от такового,
- блокировка женского инстинкта постоянной сексуальной провокации,
- блокировка супружеских измен - для обоих полов,
- блокировка и максимально жесткое наказание для женщины за подложное отцовство,
- пропаганда семейных ценностей,
- равные репродуктивные права для обоих супругов,
- отсутствие "правовых" механизмов, создающих почву для брачного аферизма и мошенничества,
- невозможность для женщины при разводе отнимать у мужчины детей.
- а в общем и целом - максимально возможная, причем как для женщины, так и для мужчины, хотя, в первую очередь, естественно - для женщины - блокировка любого рода поведения, деструктивного для целостности или существования семьи.

Только при этих, и при многих других, условиях может существовать нормальная здоровая семья. Думаю, уже вполне ясно, что никакая семья при действующем антимужском законодательстве и прочих составляющих реального "правового поля" невозможна в принципе!
Вернемся к современному матриархальному мифотворчеству - для чего, якобы, нужна современная "семья", и, следовательно - женщина - современному мужчине? С бредом про быт разобрались, остаются дети, "одиночество" и секс. Поехали...

Дети.

Есть у людей, в том числе и у мужчин, такая вполне понятная инстинктивная программа - родительский инстинкт. Кроме инстинктов, однако, иногда желательно думать и головой, для чего у отдельных представителей нашего вида и наросла кора головного мозга. Поэтому возникает ряд риторических вопросов - нужны ли вообще мужчине дети в условиях такого правового поля, когда:
- детей в любой момент могут отнять женщина и государство,
- жена имеет законное право изменять мужу и дети с высокой вероятностью могут быть от кого угодно,
- узаконены женское семейное доминирование и психологическое насилие, благодаря которым отец лишен возможности воспитывать своих (если своих) детей,
- существует чудовищная, циничная, постоянно ужесточаемая система алиментного государственного беспредела, которая после развода не только полностью ломает судьбу отцу (чужих детей), но и грозит быстрой смертью в тюрьме?
Еще раз повторяю - единственным способом для мужчины иметь и правильно воспитать детей является суррогатное материнство, желательно - за рубежом, с дальнейшим ввозом ребенка в Россию. В этом случае женщина, да - временно нужна, но статья немного не об этом.
В условиях же действующего законодательства заводить детей даже с самой, якобы, "нетакой", "хорошей", "надежной" и "замечательной" женщиной - то-же самое, что играть в русскую рулетка, когда на пару сотен боевых патронов - один холостой! В нормальном здоровом обществе семья должна основываться на правовом поле, а не на принципе русской рулетки из "нетаких" женщин! Особенно, когда речь идет о судьбе детей!

"Одиночество".

Здесь же поговорим о еще одной исконной женской обязанности - создании позитивного психологического климата в семье, поскольку эта самая психологическая семейная атмосфера - а создает ее, и ответственна за нее, практически исключительно женщина - неразрывно связана с эмоциональным состоянием всех членов семьи, в частности - с ощущением одиночества, или напротив - единения, востребованности, любви.
Я лично не знаю - может, где и есть единичные случаи или временнЫе отрезки в период демоверсии, когда женщины действительно транслируют в окружающую среду позитив, но в общем и целом, эту свою социальную функцию и необходимые навыки женщины утратили уже много поколений назад - современные нам бабы, и, в особенности - жены - являются профессионалами тяжелого психологического насилия и создают вокруг се6я невыносимую атмосферу из претензий, истерик, недовольства, манипуляций и массы прочего негатива. Поэтому, женатые мужчины в эмоциональном плане значительно более одиноки и несчастны, чем не женатые.
Напоминаю, в матриархальном "правовом" поле, жена имеет законное право:
- безнаказанно подвергать мужа как психологическому, так зачастую и физическому насилию любой интенсивности,
от которого у мужчины нет законных способов защиты, кроме бегства, развода, пьянства или самоубийства,
- при разводе жена имеет право на "распил" имущества или на полную конфискацию имущества мужа.

Нормальный думающий мужчина, просто ради физического выживания, вынужден вести "одинокий" образ жизни. Но это, опять-же - кому как... Во-первых, ничто не мешает общению с самыми разными интересными людьми, в том числе и с женщинами, хорошими и разными, если помнить о контрацепции и держать паспорт в чистоте. Иногда бывает и одиноко. Но, когда я вспоминаю, что именно и как и именно вытворяла бабка, и массу других примеров из биографии, и осознаю весь масштаб ужасов, от которых защищен "одинокий" мужчина, мне моментально перестает быть "одиноко"!
В любом случае, никакие негативные эмоции, которые может испытывать свободный мужчина, и близко не могут сопоставляться с тем адом, который он бы получил от женщины в браке!

Секс.


Самое интересное я оставил напоследок - поговорим о сексе. А нужна ли женщина для секса? И годится ли женщина для секса? На первый вопрос ответ "да" - мужчине для секса женщина гипотетически нужна. Конечно, и здесь возможны варианты, но посмеемся как-нибудь в другой раз.
Какая женщина годится для секса? - В первую очередь та, которая хочет этим самым сексом заниматься. Остальное - вторично. Тут всплывает такая проблема, что процентов 70 наших дам физически сексом заниматься не хотят, проблемы у них с этим делом - асексуальность, фригидность и т.д. Они хотят сексом торговать - заниматься проституцией. Потому что хотеть секса - быть сексуальными - нашим бабам не выгодно - в этом случае на диком сексуальном рынке спрос и предложение уравняются, и бабы не смогут торговать собой монопольно и корпоративно.
При матриархате бабам выгодно быть фригидными - они таковыми и становятся.
Проститутки, как известно, делятся на две категории - розничные и оптовые. Собственно проститутками почему-то принято называть только первых. Оптовые больше любят называться "приличными женщинами". Покупать лучше розничных - у них все быстро и относительно честно - деньги-товар. Оптовых проституток покупать сложнее, и нежелательно - траты денег, времени, энергии очень велики, а секс не гарантирован. При этом основная масса оптовых проституток норовят продаться только за синяк в паспорте. Но и после получения заветного штампа секс мужчине тем более не гарантирован, зато гарантировано его отсутствие, либо брачная бытовая проституция, которая по сути есть обычная проституция, но во много раз дороже.

Если серьезно, то в условиях дикого сексуального рынка мы все являемся товаром, нравится нам это или нет.
И здесь - я про мужчин - уж кому как повезло. Небольшая часть мужчин - те-же "альфачи" бабам нравится - у них особых проблем нет. Но подавляющее большинство - где-то 95% мужчин - чтобы найти секс, хоть разовый, вынуждены сильно попотеть. Об этом есть блестящая статья:

В принципе, среднему мужчине женщину для условно бесплатного секса найти можно, но настолько сложно, что секс этот будет "бесплатным" именно условно. По сумме факторов значительно эффективней покупать розничных проституток, они сейчас не особенно дорогие - поскольку "классической" проституцией занимается (не знаю точную процентовку) ну очень значительная часть женского населения - у них сильная конкуренция - цены упали. При поисках же "бесплатного" секса придется потратить такое море нервов и времени, и пообщаться с таким количеством ужасающе неадекватных и во всех отношениях отвратительных говносамок, что иногда думаешь - гори оно все огнем!

Возвращаясь к заголовку данной статьи, я бы хотел сказать следующее - с "технической" точки зрения наши женщины для секса еще условно годятся, особенно розничные проститутки. А вот в более широком, общечеловеческом смысле - когда интимные отношения основаны на симпатии, влечении, взаимном уважении, сексуальности, может быть - любви, нормальной физиологии, в конце концов - то тоже - нет.

Потому что наши дамы, минимум 99% таковых представляют из себя полный шлак, биомусор во всех отношениях. На вопрос "Нужна ли нормальному мужчине среднестатистическая современная "женщина"?", ответ, как говорил Терминатор - отрицательный.

Спасибо за внимание. С уважением. Михаил.