Äûõàíèå Ñóäüáû

Ñîðîêà Þëèÿ
ÄÛÕÀÍÈÅ ÌÎÅÉ ÑÓÄÜÁÛ ÍÅÆÍÛÌ, ÅÄÂÀ ÓËÎÂÈÌÛÌ ÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ÂÎÇÄÓÕÀ, ÏÅÐÅÍÎÑÈÒ ÌÅÍß Â ÂÈÒÈÅÂÀÒÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÂÐÅÌÅÍÈ Â ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÛÅ  ÌÈÍÓÒÛ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß …
                27 ÌÀÐÒÀ 2027 ÃÎÄ
ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ Â ÒÈÕÎÌ ÎÊÅÀÍÅ, ÃÄÅ ×ÅÐÍÈËÜÍÛÅ ÂÎÄÛ ÏÅÐËÀÌÓÒÐÎÌ ÏÅÐÅÒÅÊÀÞÒ Â ÁÈÐÞÇÎÂÓÞ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÑÒÜ ÏÅÑ×ÀÍÎÃÎ ÁÅÐÅÃÀ, ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÀß ÒÈÕÎÉ ÁÅÑÅÄÎÉ Ñ ÂÎÄÎÉ, ÍÀ ÒÅÐÐÀÑÅ ÑÈÄÈÒ ÕÐÓÏÊÀß, ÑÈËÜÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ… רÐÍÛÅ ÂÜÞÙÈÅÑß ÂÎËÎÑÛ, ÇÅ˨ÍÛÅ Ñ ÌÀËÀÕÈÒÎÂÛÌÈ ÂÊÐÀÏËÅÍÈßÌÈ ËÓ×ÈÑÒÛÅ ÃËÀÇÀ…
ÂÇÃËßÄ ÓÑÒÐÅÌË¨Í ÂÄÀËÜ, ÎÍÀ ÂÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒÑß Â ÊÐÓÆÅÂÍÓÞ ÂßÇÜ ÏÐÎÆÈÒÛÕ ÌÃÍÎÂÅÍÈÉ: « ÎÑÒÐΠÁÛË ÂÑÅÃÄÀ ÌÎÅÉ ÌÅ×ÒÎÉ, Ê ÌÅ×ÒÅ ÂÅÄÓÒ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÒÎÊÈ, ÑÂßÇÓÞÙÈÅ ÓÐÀÃÀÍÍÓÞ ÑÈËÓ ÄÓØÈ ÌÈÐÀ… ß Î×ÅÍÜ ÁÎÃÀÒÀ ÂÎ ÂÑÅÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ  ÙÅÄÐÎÑÒÈ  ÆÈÇÍÈ…
  ß ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÒÂÎÐÖÀ ÇÀ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÂÎ ÌÍÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÍÈÒÅÉ,   ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÏËÅÒÀÞÒ  ÌΨ ÒÅËÎ, ÊÀÊ ÌÅÐÈÄÈÀÍÛ - ÇÅÌÍÎÉ  ØÀÐ.
ÂÐÅÌß ÅÑÒÜ - È ÅÃÎ ÍÅÒ…
ÑÈÄß ÍÀ ÒÅÐÐÀÑÅ, ß ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀËÀ ÒÎ×ÊÓ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÉ,  ÂÑÌÀÒÐÈÂÀÞÑÜ Â ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÏÐÎÆÈÒÛÕ ËÅÒ È ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÃÐßÄÓÙÈÕ ËÅÒ…
 47 ÑÎÐÎÊ …
ÐßÄÎÌ ÌÓÆ×ÈÍÀ – ÌÀÃ…
ß ÂÕÎÆÓ Ñ ÍÈÌ Â ÈÍÛÅ ÌÈÐÛ, ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌ, ß ÎÙÓÙÀÞ ÑÅÁß ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ, ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÉ È Î×ÅÍÜ ÎÄÀШÍÍÎÉ, ß ÄÀÐÞ ÅÌÓ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÓÞ ÐÀÄÎÑÒÜ È ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ, ÊÀÆÄÛÉ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÌÓ  ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ - ÂѨ ÏÐÅÄÅËÜÍÎ ÏÐÎÑÒÎ…
47 ÑÎÐÎÊ…
ÂÅÒÅÐ ÈÃÐÀÅÒ Ñ ÌÎÈÌ ÍÀÃÈÌ ÒÅËÎÌ… ÎÍÎ ÌÎËÎÄÎÅ È ÓÏÐÓÃÎÅ. ÔÎÐÌÓËÓ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÍÀÉÒÈ Â ÑÂÎ¨Ì ÕÐÀÌÅ, ÑÎÇÄÀÍÍÎÌ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß…
 ÌÎÉ ÑÀÌÎË¨Ò ÃÎÒÎÂ Ê ÂÇ˨ÒÓ, ÍÎ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÐÅØÈËÀ ÊÓÄÀ ÏÎËÅ×Ó…
Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß ÓËÛÁÊÀ ÍÅÆÍÎ ÒÐÎÃÀÅÒ ÌÎÈ ÃÓÁÛ, ËÞÁÎÂÜ ÂÎ ÌÍÅ È ÐßÄÎÌ  ÌÎÈ ÄÅÒÈ, ÄÀÆÅ ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÄÀËÅÊÎ, ß ÂÑÅÃÄÀ ÎÙÓÙÀÞ ÈÕ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ – ÝÒÎÒ ÄÀÐ Ó ÌÅÍß ÎÒ ÌÀÌÛ…
   ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó ÁÛÒÜ ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÉ ÑÍÎÂÀ, ÍÓÆÍÎ ÃËÓÁÆÅ ÏÎÃÐÓÇÈÒÜÑß Â ÁÓÄÓÙÅÅ…
 ÌÎÈ ÄÅÒÈ ÄÅËÀÞÒ ÌÅÍß ÌÎËÎÄÎÉ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ…
ÑÒÀÐØÀß ÄÎ×Ü ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎ ÒÀÍÖÓÅÒ,  ÄÂÀ ÃÎÄÈÊÀ ÎÍÀ ÒÂÅÐÄÎ ÑÎÎÁÙÈËÀ Î ÍÀÌÅÐÅÍÈÈ ÑÒÀÒÜ ÁÀËÅÐÈÍÎÉ, ÂѨ  ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß…
ÌÈÐ ÂÎÊÐÓà ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÏËÀÑÒÈ×ÅÍ È ÏÎÄÀÒËÈÂ…
      ß ÂÅÄÓ ÎÒÑÒÐÀͨÍÍÛÉ ÎÒ ÂÍÅØÍÅÃÎ ÌÈÐÀ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ È ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÅÌ,  ÖÅÍÒÐÅ ÑÎÁÛÒÈÉ… ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ…
   ×ÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ÎÁÎ ÌÍÅ ËÞÄÈ?
ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ, ÑÒÐÀÍÍÀß È ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÀß…
ÏÐÎÉÄß ÏÓÒÜ Â ÑÅÁÅ, ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÍÀÉÒÈ ÄÎÐÎÃÓ ÇÀÏËÓÒÀÂØÈÌ ÏÓÒÍÈÊÀÌ….
Ó ÎÄÍÈÕ ËÞÄÅÉ ß ÂÛÇÛÂÀÞ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ, Ó ÄÐÓÃÈÕ, ÍÅÌÍÎÃÈÕ  ËÅÄÅÍßÙÈÉ ÓÆÀÑ.
ÌÅÍß  ÌÀËÎ ÂÎËÍÓÅÒ, ×ÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ËÞÄÈ – ËÞÄÈ, ÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅÃÄÀ…
ÌÈÐ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÒ ÌÎÈ ÄÓÕÈ, ÊÀÐÒÈÍÛ, ÑÒÈÕÈ È  ÊÍÈÃÈ.
            ÏÅÐÂÓÞ ÊÍÈÃÓ ß ÍÀÏÈÑÀËÀ ÄÂÀÄÖÀÒÜ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ. ÃÎÄ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß   =   ÆÈÇÍÜ, ÍÅÄÅËß ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß  =  ÆÈÇÍÜ, ÌÈÍÓÒÀ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß   =  ÆÈÇÍÜ… ÓÏÐÀÂËßß ÂÐÅÌÅÍÅÌ
ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÆÈÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÓÞ ÍÀÏÎËÍÅÍÍÓÞ ×ÀØÓ ÆÈÇÍÈ.
  ÈÑÊÓÑÑÒÂÓ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ Ó×ÈÒ ÌÈÐ, ÂѨ ÏÎÄ ÐÓÊÎÉ.