Вьетконг Предисловие

Дмитрий Иванов 18
Честно скажу решил себя попробовать в жанре военной драммы первый раз,да и просто всегда хотелось себя попробовать в этом жанре , для этого я выбрал несколько неоднозначную тему а конкретно тему (Вьетнам)то есть вьетнамскую войну , один из её периодов ,писал я отчасти в художественном стиле и отчасти в документальном ,всё произведение я сверял со всевозможными статьями о той ужасной войне , где правда а где вымысел не узнать уже никогда но касаясь общих фактов, я могу сказать что отчасти правда в рассказе есть. Но я хочу подметить что не позиционирую этот рассказ как чисто исторический ,скорее это художественное произведение с элементами истории ,сразу хочу сказать что все герои вымышлены а событий которые описываются в рассказе и вовсе быть не могло...
 Представляю вам произведение (ВЬЕТКОНГ)-Вьетконг это (Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама)Была военно - политической организацией в Южном Вьетнаме в 1960-1977 годах ,являлась одной из воюющих сторон во Вьетнамской войне...
Сюжет повествует о событиях которые произошли в 1968 году ,американский отряд пехотинцев "Молот" отправляются на задание в Южный Вьетнам ,чтобы произвести операцию по зачистке от повстанцев но сама операция увенчалась неудачей , поскольку вертолёт на котором летели солдаты был подбит,дальше всё как в тумане...
 Боец Джон Уэйк ,приходит в сознание во время боя ,повсюду взрывы ,трупы ,кровь и мёртвые товарищи Джона ,он думает что выжил один из отряда ,но неожиданно на его рацию поступает сигнал о помощи ,всё - таки некоторым солдатам отряда "Молот" Удалось выжить , удастся ли части отряда воссоединиться ?, Все ли переживут ужасы войны?,И самое главное, солдат ждёт встреча с самым главным противником отрядом ВЬЕТКОНГ...