В День Святого Валентина

Галина Остапенко
Времени нет. Оно сегодня закончилось… В преддверии Дня Святого Валентина.
Как будто бы он дарит Любовь! Он ее отнимает у любящих.
 
Ведь если бы он не отнимал ее, не нужно было бы говорить о  Любви. Придумывать Любовь. Собирать разноцветные лоскутки воспоминаний.

Покупать красные сердечка и дарить друг другу. Это проще – тряпичные сердечка со смайликами….

А где же Любовь?

Как скучно! И как признаться в такой день, что любви и взаимности нет? Ну, сегодня нет! Но должна же быть! Где-нибудь. Или у кого-нибудь!

Если мы ее создали или придумали – значит, она есть.

Каждому – по несколько мгновений любви в этот день ! Безвозмездно!

Айда по магазинам – накупим сладостей, шарики разноцветные развесим, пару подушек-сердечек. Пару красных свечей, бутылку красного вина…
А еще шоколадное обертывание для себя Любимой!
Для тебя – вкусный ужин… Хочешь?

Давай попробуем в этот день быть счастливыми! Влюбленными друг в друга или в себя?

Себя-то любить труднее… Сколько претензий к себе по жизни насобирали. Ужас!

Но если Ты меня любишь… хотя бы в день Святого Валентина – значит можно себя простить! Заслужила! Поверить, что любима…

Что это у тебя в руках? Цветы? Мне?

За что?

Ах, этот праздник!!!! Для всех, и не только для влюбленных?

Спасибо…. Так трогательно! Так замечательно и красиво. Мои любимые цветы…


(Фото с Интернета)