Чего нам ждать? На что надеяться?

Роза Ветров 1
                Записки православного психолога

        Нам,простым гражданам Украины , голосовавшим и многим не голосовавшим  за кандидатуру П.Порошенко , хочется видеть в его действиях позитивные поступки . Однако  вот , что наблюдается.В социальной сфере :ЦЕНЫ РАСТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Жить неимоверно сложно малообеспеченным, социально незащищённым людям.Преступления не расследуются.Никто не наказывается  СМИ искажают информацию или вовсе не дают. Коррупционеры, т.е ВОРЫ в ЗАКОНЕ,продолжают воровать . А кто попался -отпускается. Военные начальники ,по халатности которых погибли ДЕТИ И ОТЦЫ в АТО, не наказаны.
    
         Из выступления президента Украины Петра Порошенко(после встречи  четвёрки)

<<Именно мужество и героизм стали весомым аргументом для ведения переговоров в Минске, отметил Президент Петр Порошенко, посещая учебный центр Нацгвардии. Он передал военным новую технику.

Выступая перед украинскими воинами, Верховный главнокомандующий заявил, что минские договоренности дают надежду на мирное решение ситуации на Донбассе. Президент Украины заявил, что у него нет твердой уверенности в исполнении минских соглашений.

Слабых бьют, но мы — сильные. Мир устанавливается не в дипломатических раундах, а в окопах на передовой,
— сказал Президент Украины Петр Порошенко.

Президент подчеркнул, что именно мужество и героизм стали весомым аргументом на дипломатическом фронте. Благодаря десяткам тысяч украинских воинов Украина получила аргументы для ведения переговоров в Минске.

Напомним, в ночь с 11 на 12 февраля в Минске состоялась встреча Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда по урегулированию конфликта в Украине.

Тем временем, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия является лишь гарантом урегулирования ситуации на Донбассе по минским договоренностям, но не является стороной, которая выполняет комплекс направленных на это мер.

Источник: Телеканал новостей "24">>

КОММЕНТАРИЙ

         Не любит, оказалось, свой большой многонациональный народ президент.Он любит только Нацгвардию с иностранными легионерами и  галичанами.Иначе бы он не сказал на заседании кабмина на весь эфир :            "ГАЛИЧИНА-ОСНОВА ДЕРЖАВЫ".
         Не верит он в свой народ и не видит в нём и не стремится выявить лидеров , способных вести реформы.Это надо же придумать : Саакашвили, гражданин чужой страны, назначен руководителем по разработке и ведению программ реформ. Грузин знает специфику хозяйства, национальные отличительные черты народа или горит желанием сделать для него какую-то пользу? До этого президент рекомендовал Саакашвили на пост руководителя по борьбе с коррупцией.Передумал или кто-то пересоветовал. И видится в этом , что Петру Порошенко диктуют  со стороны , рекомендуют посторонние личности  на ответственные посты, видимо, опасаясь :):)чтоб он не окружал себя кумовьями, как стало с назначением Верховного Судьи или чтобы лучше было его контролировать.
         Перед бойцами армии громко с железом в голосе, выступая  после Минских переговоров ,он выразил мнение, что до мира им далеко,перемирие нарушится. Тем самым открыто нацеливал на дальнейшие военные действия. Пусть гибнут неподготовленные
, неграмотные мобилизованные, в армии даже не бывавшие .Пусть в аду пребывают беженцы. Пусть страна катится экономически под откос, сваливая на военные действия и прося от запада и далее и денег и о р у ж и я . И получил из Англии.