Мысль 129. Ходоки у Путина 4

Алексеев Александр Андреевич
11 февраля 2015 года Президент России вторично пригласил для переговоров тех самых – недавних – ходоков к нему, которые намедни были у Президента России на приеме в Москве, а именно пригласил и Канцлера Германии  госпожу Меркель, и Президента Франции господина Олланда. Правда, Президент России на этот раз аудиенцию для ходоков организовал в Минске.

Господин Путин, Президент России, вместе с ходоками к нему – Канцлером Германии  и Президентом Франции – сел за стол переговоров 11 февраля 2015, а 12 февраля 2015 года господин Путин вместе  с ходоками к нему переговорный стол покинул.
 
Стоит отметить весьма интересный факт: Путин вместе с теми ходоками к нему,  которые намедни были у Президента России на приеме в Москве, соблаговолили предоставить 11 февраля 2015 в Минске как место за столом переговоров, так и   время аудиенции некоему господину Порошенко, исполняющему обязанности президента давно уже не существующей страны под названием «Украина».

На указанных переговорах были обсуждены политические, экономические,  военные и гуманитарные  проблемы так называемой «Украины» и ее восточных территорий, а также озвучены  взгляды трех сторон:
– С 1-й стороны = России  как  независимого государства, безупречно соблюдающего в своей международной деятельности  международное же право,
– Со 2-й стороны = Европы как послушного вассала США, но всё еще обладающей возможностью подавать свой голос, правда, в унисон голосу ее патрона.   
– И с 3-й стороны = самих США, но не напрямую, конечно, а   устами покорного раба USA – господина Порошенко.

Результатом пятнадцатичасовых переговоров в Минске явилось осознание, что цепной пес USA – господина Порошенко – будет воевать на востоке своей страны до второго пришествия, то есть до приказа из Вашингтона «Ко мне! Рядом! Сидеть!»,
а Европа будет всё это время, за всей этой военно-политической гнусностью и  мерзостью как глухая, слепая и немая старуха наблюдать.

Для России результатом пятнадцатичасовых переговоров в Минске явилось то именно, что она всему миру в очередной раз показала,  что у нее в отношении «Украины» как до Минска-2, так и  после Минска-2 была, есть и на будущее осталась   бесспорная, неизменная, активная   политическая  инициатива – политическая  инициатива установить на земле Малороссии прочный мир. 

13 февраля 2015 г.