Пора поумнеть!

Руслан Закриев
                Какие уроки мы должны извлечь из провокации  сатанистов во Франции?
(Мысли в слух,   о главном, о том, что волнует более миллиона участников митинга в Грозном и полтора миллиардов жителей мира)

   То,  что происходить сегодня в  Европе и в мире  есть период истории,  в котором определяется,  кто есть, кто?   Сила,  обеспечившая нас такой прекрасной планетой,  со всеми  благами, есть Аллах, единый  Бог всех Авраамических религий и Он,  во всех трех посланиях говорит,  мир это испытательный полигон и место нашего временного пребывания и нет в этом сомнения. Периоды обучения и увешивания, непременно чередуются  моментами испытаний.
   В такие моменты истории,  оставаться безучастным,  сторонним наблюдателем  может только тот, кто является атеистом или лицемером.
   Вопрос поставлен жестко  и конкретно. Ты кто? И с кем ты?
     Если ты с признающими истиной то,  что изложено в священных,   писаниях,   любящих   Бога и его Пророков,   ты не можешь   быть на стороне ,  извращенцев глумящихся  над всем святым, что есть у человечества.  Все тайное стало явным,    сатанисты сняли маски, они уже открыто заявили о восстановление Содома и Гаморы,  и когда  иудеи,  христиане и мусульмане,  вместе выступили против этой мерзости,  они начали, проект по разжиганию вражды и для раскола анти сатанинской   коалиции  между   представителями Авраамических    религий.
      Далее притворятся не возможно,  каждый из нас должен сделать выбор!
    Стающий далее перед каждым из нас вопрос, который твердо и однозначно  решил я покорный  воле  Бога, я   не Сатана, это вопрос выбора союзников.
     В истории человечества никогда и не где, не было возможно вести  борьбу, не определяясь, кто его союзник!
     Борьба и усилия , которые ведутся   на религиозном пути называется джихадом.  Этот вопрос сегодня очень актуален и важен. Как мы знаем  мир ислама  разделен,  на много численные,   враждебные  течения и вооруженные группировки, что является  совершенно не допустимым в соответствии с руководством Аллаха.
    Причиной этого и других проблем мира ислама, заключается в том, что в мире Ислама   доминирующие  позиции захватили, те кто имели  талант зубрит и повторять, но небыли способны  анализировать и делать выводы, одним словом многочисленные аяты Корана, в которых Аллах призывает людей думать, были просто про игнорированы,  Руководством  для мусульман стал не Коран, а тафсиры, то есть понимание ученных,  которые жили тысячу лет назад! В итоге развитие Исламского мира остановилось тысячу лет назад. В то время как  ученные иудеев и христиан, изучили  мудрость изложенную в Коране, использовали и добились   огромных позитивных результатов. Вот причина  сегодняшнего научно технического отставания  мира мусульман!
    Мы должны помнит и понимать,  кто и  почему мучили и уничтожали миллионы   мусульман,  живших в мусульманской Испании,    мы должны помнит и понимать,  как издевались и уничтожали мусульман при атеистической власти, мы должны помнит как уничтожали мусульман и чеченцев, когда в России правили Американские шпионы и  Ходорковские, рассказывая сказки про суверенитет, как это сегодня делается ими же на Украине. Мы должны, помнит,  и понимать, кто уничтожает мусульман в Сирии,  Афганистане, Ираке, да во всем мире организовав секретные тюрьма, пытки без суда и следствия и вот последняя  самая свежая, подлая и грязная провокация во Франции.
     Должен быть найден ответ, а  какова должна быть  мудрая реакция,  со стороны  мусульман?
 Чего они хотят добиться,  мы понимаем они хотят   добиться, того чтобы мусульмане, иудеи и христиане перерезали друг друга, но мы не пойдем уних на поводу, мы пойдем  путем  указанным Аллахом в Коране, где говорится «помогайте друг другу  в добрых делах и не помогайте в злых делах».   И так на практикуе,  мы поможем  иудеям и христианам,  которые доведены сатанистами до полного вырождения и уничтожения,  восстановить  духовно нравственный уровень своих религий, ибо в соответствии с Кораном, ни Иуде  не  Христиане не являются  врагами Мусульман, врагами мусульман являются Сатана и его слуги  кричащие сегодня, Я Шарли, Я Сатана, такие же таблички, должны повесит на себя и те,  кто нападает на Церкви и Синагоги, совершает теракты и другие запрошенные Аллахом, в Коране  деяния! 
        Ответа на вопрос,  с  кем ты,  в каком ты   лагере и на какой ты стороне  должен  сегодня дать,  каждый мусульманин!
     Мы должны  все,  что происходит,  проанализировать, понять и составит план действий и действовать, прилагая усилия и сердие!
 И в этом заключается,  сегодня  джихад, основание этих рассуждений,  сура Пчелы аят 125, в котором Аллах говорит, что «джихад, должен вестись наилучшими средствами», а средства ведения джихада,  которыми велся джихад в 7 веке не могут быть наилучшими,  в 21 веке. Но этого не понимают муллы, созданного агентами ЦРУ   ИГИЛА.
    Сегодня милостью Аллаха  в Чечне есть  Руководитель,  мусульманин, который искренне любит Аллаха,  Пророка  и всех мусульман.
 Это очевидно и именно поэтому,  Аллах дает ему удачу во  всем!
     После  череды,  руководителей  которые,  или не признавали Аллаха, или боялись произнести в слух слово Аллах или просто не умели это делать, просто предлагая совершать три молитвы в день, то что есть сегодня, это чудо и явная милость  Аллаха,  мы должны это понять и осознавать, хотя это не просто и не легко.
     Мы сегодня  являемся,   свидетелем  того, что в момент когда обезумевшие сатанисты  раскрутили свой психоз и истерию, у Рамзана Кадырова хватило и авторитета , сил и мужества заявит стоп! Руки прочь от святынь Ислама!
         Мы должны,  мы обязаны, оставив свои личные амбиции,  злобы и зависть, признав истину истиной и возблагодарив Аллаха, собраться  вокруг  своего Руководителя Муслима,  ведь  Аллах в своем руководстве дает,  ясный и однозначный приказ, «Подчиняйтесь  Аллаху и руководителям из вас!», а как можно называть себя мусульманином, не исполняя ясные однозначные приказы Аллаха, я просто не понимаю!
   Я убежден, я уверен и хочу довести свое мнение до каждого чеченца, и в случае необходимости готов, обосновать это мнение, доводами взятыми из руководства Аллаха.
     Ситуация в мире, вражда и агрессия Сатанинских сил по отношению к последователям   того, что принесли Посланники Аллаха, настолько  угрожающи и огромны, что ни какие аргументы  и доводу не дают  мусульманам  право на внутренний раскол и распри, все внутренние разногласия и  вражда должны быть отброшены до судного дня.
    Любой Нохчи,  где бы он не находился в Сирии ли в Ираке ли или в Вашингтоне, который сегодня не т скажет я с Рамзаном Кадыровым.  Де факто говорит я Шарли, третьего варианта просто нет!
 Мы уверены в нашей правоте и в нашей победе. Несмотря на мощь  сатанинских сил, потому  что, Аллах  в своем руководстве говорит, что не позволит  шайтанам потушит  свет Аллаха, хоть он им и ненавистен!
     Светом Аллах, называет Коран! А нам Аллах говорит в Коране , Хвалите Аллаха, хвалите его Пророка, но  кроме этого  прилагайте  усилия   направленные  на усиление  единства и мощи мусульман, на противодействие злу и мерзостям,  творящимся в мире в силу своих возможностей, сидеть в монастырях и молится не достаточно!
     Сегодня одних восхвалений  Пророка   не достаточно. Сегодня мы должны объединится  вокруг своего руководителя, укрепив союз с Россией и православным миром  как нас призывали  наши Авлиа,  которые предвидели сегодняшнюю   реальность, добиться того, чтобы,  более ни одна мразь,   ни посмела не только рисовать карикатуры, на нашего Пророка,  а вообще даже произносит   всуе имя ни одно из Посланников   Аллаха, между прочит в Ветхом завете Бог три тысячи раз называется Аллахом! В ином варианте нас всех,  эти извращенцы   превратят  в карикатуры на людей!   Руслан Закриев        Тель.  89640698295