Момент истины!

Руслан Закриев
                Момент истины в море лжи и лицемерия!

Главной причиной отсутствия единства среди мусульман считаю, то, что многими из нас управляет не  стремление  быть покорными воле Аллаха, а тщеславие, зависть и корысть.
      События последнего времени в Европе, нам очевидно показали, что страшный, коварный  враг Бога и людей не дремлет, враги  Торы, Евангелия, Корана, всего хорошего,  доброго, богоугодного совершили  свою  очередную, грязную и подлую провокацию, целью которой  является разжигание ненависти и вражды между  верующими  Иудеями, Христианами и Мусульманами. Самое страшное заключается в том,   что  за теми, кто  разжигает среди последователей  Авраамических религий, путем информационных диверсий вражду, и за теми,  кто совершает теракты, стоит один хозяин-кукловод.
       Признаки того, что запушен долгосрочный сценарий  грязного аморального шоу,  целью которого является погружение  современного мира и Европы, в первую очередь, в страшный кровавый хаос межрелигиозных войн и фашизма,  очевидны!
        Ведь ясно  и очевидно, что  глумление и издевательства над святынями любой религии возможны только при власти атеистов  или фашистов. Что же это Европа, так рьяно защищающая права одного  человека, так безразлична  к наращению прав миллионов своих граждан, какими то извращенцами, место которых на костре инквизиции.  В том, что  так не может вести себя цивилизованное общество,  очевидный факт!  Но,  как мы видим сегодня, надругательство над  именем последнего из Посланников Бога всех трех конфессий,   приобрело  форму психоза и эпидемии, эти мерзкие карикатуры печатаются и распространяются миллионными тиражами и делают  это  те,  кто  на самом   деле   организовал убийство 17 человек, как говорят в Сатанинских Штатах Америки, убивает не тот, кто стреляет, а тот, кому это выгодно!
          Те,  кто на самом  деле  стоит  за этими ужасами, терроризмом, войнами, гибелью женщин и детей под бомбами и снарядами, арестами и пытками без суда и следствия  мирных людей, за кошмарами, что творятся в Сирии, Ираке, Ливии, Луганске  Донбасе… Разоблачили себя!
      Этот интернациональный,    международный сатанинский блок,   это они стоят за ваххабизмом и терроризмом, это  они сеют  по всему миру раздоры, войны и нечестия!
       И одним из них  оказался пресловутый Ходарковский, открыто  призвавший, тиражировать карикатуры на Пророка!
   А глава нашей республики  повел себя,  так как должен был повести настоящий Нохчи и  мусульманин!
    Все маски скинуты, тайное стало явным. И вот перед всеми нами  встает резонный вопрос, а  на чей стороне мы, каждый Нохчи по отдельности и народ в целом, Мы на стороне Ходорковского или на стороне Рамзана Кадырова?  Придется определиться,    дальше делать вид наивных, обманутых ваххабитской пропагандой,   простачков не возможно!
    Также нам сегодня придется определиться, мы  на стороне  Америки  с Европой, которых сатанисты  уже превратив в Содом и Гоммору, исползают,  для возрождения  времен  крестовых походов.
       Или мы на стороне России и православного мира, которые  всегда противостояли  политике «Дранг нах ост» и были естественными союзниками  мусульман в противостоянии  против колонизации мира  алчными  Кортесами  с запада, все повторяется: духовный Восток всегда противостоял  ненасытному, циничному  Западу!  Нам, чеченцам,  находящимся в любой точке мира, придется сделать выбор, но а те, кто и сегодня останется  в лагере противостоявших  Рамзану Кадырова,  не остается ничего иного,  как повесить себе на шею плакат «я шарли», можно придумать разные оправдания следованию свои страстям, зависти, злобы,  личной мести или вражды, но сегодня тот,  кто став выше всего этого,  оставив все личное на решение  в день последнего  суда,  не станет в один строй противостоявших глумлению над святым именем  Пророка, есть лицемер, а лицемерам  Аллахом обещано на и низшее положение в аду, так что выбирайте и помните, мы можем обмануть себя, Мы  можем обмануть людей, но Аллаха мы обмануть не сможем никогда!  А нашим братьям я скажу, «не будьте из тех,  которые сделали свои страсти своими богами, вместо Аллаха». Да поможет   нам Аллах противостоять  силам Иблиса и дуракам,   невеждам,  которые способны только зубрить и пересказывать никому неинтересные бедуинские сказки!
     Если Кто либо из читателей не согласен с мнением, изложенным  в данной публикации, мы готовы провести честную, открытую  дискуссию и обосновать свою точку зрения . Да сгинет проклятая Аллахом ложь, да восторжествует  истина! 
Руслан  Закриев.
  Писатель, предсказавший суть сегодня происходящего  в своем неоконченном романе «Секретное  оружие», опубликованном на сайте проза.ру  5 ноябре 2002 года. И за это ненавидимый  шайтанами Аватерами, которых очень много среди нас!  15.01.2015 год.