Истинный джихад!

Руслан Закриев
Обзор выступлений с митинга против Карикатур на Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует) в г. Грозном  ЧР!
Истинный джихад, джихад, каким он должен быть сегодня, джихад, который приведет к непременной победе, радости и ликованию в этом мире и в будущей жизни!
     Вот что я вижу, вот что я понял, продолжая анализировать выступления на митинге, где более одного миллиона мусульман и даже христиан собрались в центре Грозного.
     Очень важно понять истину, понять где правда и прямой путь, и стать на дорогу облагодетельствованных   и тогда и только тогда будет победа и удача.
    Для того, чтобы не ошибиться, необходима мудрость понимания руководства Аллаха, но также должна быть сила духа, воля и мужество. Полтора миллиарда мусульман терпят и молчат потому, что бессильны, когда всякие уроды жгут Кораны, рисуют карикатуры на Пророка, преследуют и убивают мусульман без суда следствия, мусульмане, превратившись в безвольную, безынициативную массу, вот уже двести лет молчать.
    И вот эти сатанисты начали проект, целью которого является окончательное физическое уничтожение непокорных и превращение в рабов,  как мусульман, так и православных. Эта провокация, впрочем, как и то, что происходит на Украине  как  и омерзительная выходка Пусси Райт, это пробные шары, которыми проверяют насколько силен паралич от психотропного яда распространяемого через СМИ. И фактически кроме спонтанных, стихийных протестов со стороны полутора миллиарда мусульман и православных ничего организованного и разумного нет,  за исключением Чеченской республики!
      Есть, правда, акции созданного хозяевами рисовальщиков и ИГИЛ - теракты, которые являются непременной частью сценария атеистов-сатанистов. Ну, а где все остальные мусульмане, где арабские государства, где все они? Их просто не оказалось, они все оказались не настоящими. И тот факт, что в городе Грозном собралось более одного миллиона мусульман организованно, без крайностей и экстремизма, показал всему миру, каким должен быть джихад в нашей реальности и в наше время. Джихад ведется вовсе не оружием и терактами. Рамзан Ахматович в своем выступлении на этом феноменальном митинге четко и ясно заявил суть основ политики, тактики и стратегии, которые сегодня являются приоритетными   для всего мусульманского мира!
       Это протест против попыток дискредитировать   светлое   имя Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует), это акция, против тех сил, которые стоят за дискредитирующими. И более того, Рамзан Кадыров, демонстрируя  глубочайшее понимание сути политических процессов происходящих сегодня в мире, указав на то, что союзником мусульман в противостоянии     черным силам, разжигающим пожар межрелигиозных войн, является Россия и что за этой провокацией стоят власти и разведки западных стран, поставил все точки над и.  Витиеватые речи ни о чем никогда не были свойственны Рамзану. А в данном историческом выступлении со свойственной ему прямотой и искренностью он напомнил западным политикам, погрязшим во лжи и лицемерии, что есть еще в мире силы, которые имеют искреннюю веру и святыни, за которые они, если придется, готовы умереть. Будем надеяться, что граждане западных стран вспомнят о временах своих христианских праведников, которые своим искренним джихадом и верой в Бога, и подвигом подвижничества, стали причиной бараката, плодами которого до сего дня пользуются европейцы, потихоньку скатывавшиеся до уровня Римского плебса времен императора Нерона, который наверное служит идеалом для современных сатанистов- фашистов.       Надеемся, что Европа одумается и остановится перед пропастью, куда ее толкают бесы-извращенцы, которые под красивыми лозунгами о свободе слова и демократии навязывают свободу хамства, бескультурья и оскорблений религиозных чувств сотен миллионов верующих!
Все сказано Рамзаном Ахматовичем четко, ясно и от души!
     Выступивший на митинге Равиль Гайнутдинов, председатель совета муфтиев России прилетевший из Москвы, чтобы принять участие в митинге, в своем выступлении подчеркнул стремление определенных сил скрыть истину об Исламе от своих народов, внушив им, что Ислам является злом, терроризмом и войной.
       Выступивший на митинге Шейх Али Джифри, прямой потомок Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует) дал восторженную оценку делам Ахмата-Хаджи и той огромной плодотворной деятельности, которая заставила весь мусульманский  мир быть благодарным Рамзану-Хаджи, давая ему звания и регалии высшего уровня, в этот переломный момент,  истории мусульманской уммы. Оценка и мнение Али Джифри сегодня в мире мусульман имеет наивысший уровень авторитетности и легитимности, как в силу его родства с Пророком (да благословит Его Аллах и приветствует), так и в силу его уровня мудрости в понимании религии Ислам. Его выступление на митинге воздействовало настолько сильно на всех, что сдержать слезы от переполнявших эмоций было просто невозможно. Это есть слезы очищения от грехов, слезы, освобождавшие от всех темных, негативных сил и стрессов, эти слезы приносят в сердца людей умиротворение и покой.
    Если бы граждане западных стран, тратящие миллиарды долларов на психотропные средства и таблетки, слушали бы Коран и такие речи, их деградация и очевидное скатывание к безумию и вырождению остановилось бы. Но они сегодня обвиняют мусульман в том, что у нас рождаются и растут дети, в то время как они вырождаются, все дальше и дальше скатываясь в извращения и атеизм! Конечно, сатанинские силы, занимающиеся уничтожением христианских народов, боятся того, что христиане, увидев пример мусульман, очнутся от их сатанинского гипноза и спасутся в месте с мусульманами ведь именно к этому призывает их Иисус сын Марии, в Евангелии от Иоана говоря «Сия есть истина. Да знают Тебя единого истинного Бога и посланного Тобой Иисусу Христа. Я прославил Тебя, исполнив поручение, которое Ты мне дал», но этим вырождающимся уродам ненавистны все Посланники Аллаха! 
        Выступивший на митинге Варлаам епископ Махачкалинский и Грозненский, ясно и однозначно заявил о том, что православная церковь и все православные Россияне осуждают тех, кто распространяют эту провокацию, связанную с рисованием карикатур на Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует). Указав на то, что усилия запада посеять раздор между мусульманами и православными встретили решительный отпор, православные и мусульмане были всегда вместе и вместе сегодня! Так же епископ подчеркнул огромную роль Рамзана Кадырова в деле защиты целостности и единства России!
      Выступивший далее председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердыев в своем выступлении подчеркнул, что силы, добившиеся морально-нравственной деградации Европы, нападают и ненавидят религию, потому что религия - это единственная сила, которая противостоит безнравственности, и также Исмаил Бердыев подчеркнул, что религия не нуждается в защите людей, а  наоборот люди нуждаются в защите религии!
      Выступивший на митинге Хож-Ахмед Кадыров в своей глубокомысленной и мудрой речи,   напомнил, что эта площадь, на которой собрались беззаветно любящие Аллаха и его Пророка Мухамада (да благословит Его Аллах и приветствует), где собралось почти все население нашей   республики, гости со всей России и зарубежья, есть  площадь,  где стояла тюрьма атеистического ЧЕКА, это место, где в мясорубке перемалывались мусульмане, виновные только в том, что они свидетельствовали, о том, что Бог один и Мухамад Его Пророк!
       А вот сегодня Всевышний, принимающий любое решение, которое пожелает, своей волей, посредством бараката Ахмата-Хаджи, мужества, воли и решительности Рамзана-хаджи, сделал так, что эта площадь фактически стала центром исламской уммы, мы благодарны главе нашей республики, который своей беззаветной верой в Аллаха убедил и повел народ за собой. Религия Ислам - это религия мира и созидания.  Толерантность - это уважение права других религий и людей идти по тому пути, который им дал Аллах, но при этом, не допуская ущемления нашей религии и прав!
     Сегодня происходящее в Европе, это проявление корней, произрастающих из основ несправедливости, лжи и греха. Плоды злого дерева сегодня пожинают в Европе. Они не смогут поколебать честь Пророка, чем сильнее они будут пытаться унизить Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует), честь Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует) и слава религии Ислам будут только возрастать. Мы же видим, как множество людей приезжают в Чечню и принимают Ислам.
    Мы же видим, как во всех странах мира идет обращение людей в Ислам, а эти истеричные потуги и усилия провокаторов и террористов, направленные на противодействие переходу людей в Ислам, обречены на провал.  Если Франция сохранила бы дух демократии, благородства и гуманизма, все было в порядке.  Если бы власть Франции, наказав по закону, остановила бы этих провокаторов, не было бы этих потрясений и проблем!
     Выступление Муфтия Чеченской республики Салаха-хаджи было мудрым, емким и в то же время, эмоциональным и было поддержано единым порывом все площади, которая дружно скандировала «Аллаху Акбар»!
      Приятно видеть, такое возвышенное единение народа вокруг своего руководителя. Воистину, этот митинг явился событием эпохального значения, символизирующим приход времени, когда мусульмане, объединившись между собой как братья, сплотившись вокруг своего Руководителя, станут силой, которая искоренит все мерзкое, Богу противное и принесут миру свободу, успех и процветание в соответствии с идеалами изложенными в Руководстве Аллаха в Коране, без добавлений и убавлений. Тогда поймут иудеи, христиане и все жители земли все величие, глубину и емкость аятов Корана сура 2 аяты:

            Bo имя Аллаха милостивого, милосердного!

     1(1). Алм. (2). Эта книга - нет сомнения в том -  руководство
для богобоязненных,
     2(3). тех,  которые веруют  в  тайное  и выстаивают   молитву
и из того,  чем Мы их наделили, расходуют,
     3(4). и тех, которые веруют  в то, что ниспослано тебе  и что
ниспослано до тебя, и в последней жизни они убеждены.
     4(5). Они  на прямом  пути от  их Господа,  и они – достигшие  успеха.