Cибирь - 4

Юрий Иванович Шмаков
    В настоящем эссе мы продолжим рассмотрение истории наших предков славян – ариев после их переселения с затонувшего континента Даарии (Гипербореи, Арктиды) в Сибирь, что произошло более 100.000 лет тому назад (см. Сибирь – 3). Я думаю, что ни для кого не секрет, что “наша история”, которой нас учат в школах и вузах, и о которой нам “напоминают” средства массовой информации, полностью сфальсифицирована последователями Люцифера, правящими “золотым миллиардом”. А зачем они это сделали? На этот вопрос отвечает Александр Солженицын: “Чтобы уничтожить народ, нужно отделить его от корней”. Так как отделением нас от  наших корней западоиды занимаются, и не безуспешно, уже более 1000 лет, мы, славяне, чтобы сохранить себя, обязаны вернуться к нашим корням: вспомнить истинную cлавную историю наших великих предков, вернуться к Ведической православной вере, которую наши великие предки получили от своих прародителей – светлых Богов. Вера наших предков от Богов, в то время как религии, являясь инструментом господства над людьми, созданы определенными людьми, осуществляющими  c их помощью это господство по заказу своих “богов”.                Свою столицу – Асгард (город Богов) Ирийский наши предки, прибывшие в Сибирь из Даарии, построили на берегу реки Иртыш, там, где сейчас находится город Омск. Иртыш – ирий тишайший, “ирий” – руна х’Арийского жреческаого письма, означающая – белая, чистая вода. Поэтому духовный центр наших предков на Иртыше называли Беловодьем, другим его названием является – Семиречье,  семь рек в Беловодье текут на Север к прародине наших предков на Земле -  Даарии: Иртыш, Обь, Енисей, Ангара, Лена, Ишим, Тобол. Для того, чтобы понять кем же мы, русы, являемся, вернемся ко времени появления наших предков славян – ариев на нашей планете Мидгард - земле 600.000 лет тому назад. Населяющие Вселенную сущности (обладающие жизнью на уровне людей частицы Всевышнего) делятся на Светлые Силы и противостоящие им Темные Силы, между ними периодически вспыхивают космические войны – великие ассы. Последняя асса в нашей галактике была 40.000 лет тому назад. Наша Солнечная система находится на отшибе нашей галактики в одном из ее рукавов. И именно поэтому здесь, на нашей планете Мидгард - земле, Светлые Силы решили провести эксперимент по созданию “необычного оружия” для противостояния Темным Силам. Были собраны лучшие представители Великой белой Расы из разных созвездий (см. эссе Сибирь -3), обладающие наиболее мощной генетикой, и помещены изолированно на континенте Даария. В процессе селекции предполагалось получение разумных существ, обладающих принципиально новыми качествами и возможностями, что позволило бы с их помощью найти  новые нестандартные решения, обеспечивающие успех в борьбе с Темными Силами. Надо отдать должное Светлым Силам, их эксперимент, проводимый на окраине нашей Вселенной, был обнаружен Темными Силами только через 500.000 лет (см. Сибирь – 3).                Когда наши предки славяне – арии переселились с Даарии в Сибирь 100.000 тому назад, они были  на более высоком уровне  эволюции своего сознания, чем когда они прибыли на Мидгард – землю 600.000 лет тому назад, сказались 500.000 лет селекции. Но прибыли они на нашу планету, имея очень высокий уровень сознания, на космических кораблях – вайтманах. Кроме вайтман, для перелетов на большие расстояния проводившая эксперимент на Мидгард – земле Великая белая раса использовала большие – маточные космические корабли вайтмары, вмещающие в себя, при необходимости, 144 вайтманы. Кроме того, перемещение с одной планеты на другую планету легко осуществлялось с помощью Врат Междумирья, при условии, что они были установлены на обеих планетах. Человек входил во Врата Междумирья на одной планете и выходил из Врат Междумирья на другой, нужной ему планете. При этом перемещение с планеты на планету осуществлялось даже и в том случае, когда эти планеты имели различные измерения (диапазон частот жизни на планете). Как следует из текстов Славяно – Арийских Вед, на Мидгард – земле у наших предков славян – ариев были Врата Междумирья (см. Cантии Веды Перуна, написанные 40.000 лет тому назад). Мои читатели могут сказать мне: “Что Вы нам сказки рассказываете. Такого не может быть, потому что не может быть никогда”. И они будут правы, но только в том, что это действительно сказки рядом с Реальностью Всевышнего, которая неизмеримо сложнее того, о чем я пишу, но нашему сознанию пока не доступна. Рабы Люцифера – западоиды, к сожалению, весьма “успешно” опустили за последнюю ночь Сварога (988 год н. э. – 1996 год) уровень сознания землян, особенно цивилизации Запада, как говорят, “ниже плинтуса”.  Приведу ряд фактов, подтверждающих то, что в Сибири до, так называемого, “Всемирого потопа” cуществовала цивилизация наших предков славян – ариев, рядом с которой наша cовременная цивилизация с ее “потрясающим” научно – техническим прогрессом выглядит, как пятилетний ребенок рядом с умудренным жизнью взрослым мужчиной. Чтобы сразу все поставить на свои места, рассмотрим, что скрывается за безликим Всемирным потопом, упоминаемым в религиях и легендах многих народов, живущих на нашей планете. На Мидгард – земле 13.000 лет тому назад в результате войны, развязанной попавшей под влияние Темных Сил Антлантидой против империи наших предков  славян – ариев,  живущих в Сибири, была разрушена луна Фатта, которая упала на Мидгард – землю. В результате этого ушел под воду континент Атлантида, что привело к гигантским волнам – цунами, которые, обойдя шесть раз нашу планету, “смыли” высокоразвитую цивилизацию Мидгард – земли. Чудом оставшиеся в живых люди были фактически опущены на уровень “каменного века”. В результате этой планетарной катастрофы, спровоцированной Темными Силами, земляне со своего высокого уровня сознания опустились на второй уровень сознания, на котором мы находимся и в настоящее время, ниже его только первый уровень сознания, на котором сейчас находятся аборигены Австралии и несколько племен Африки. Но и это еще не все. Мидгард – земля резко понизила свое измерение, опустившись до третьего измерения, на котором мы находимся до сих пор и, как предполагалось, должны были перейти на четвертое измерение в декабре 2012 года. Ну а теперь перейдем к фактам, которые свидетельствуют о том, что в Сибири до Всемирного потопа действительно была исключительно высокая по своему научно – техническому уровню цивилизация.
В 1999 году профессором Башкирского университета А.Чувыровым была обнаружена нанесенная на каменную плиту рельефная (объемная) карта одного из регионов Уральских гор, площадь которого - 150 км х 100 км. Каменная плита, имеющая высоту – 148 см, ширину – 106 см, толщину – 16 см, весит около 1 тонны. Плита имеет три слоя: первый слой – сверхпрочный камень доломит (14 см), второй – диопсидовое стекло, третий – кальциевый фарфор (2 мм). Первый слой своей прочностью обеспечивает сохранение карты, во втором слое отражается рельеф местности, третий слой защищает карту от влаги. Для того, чтобы убедиться, что найденная карта действительно отражает участок Уфимской возвышенности Уральских гор, были проведены специальные аэрокосмические съемки этого района, которые подтвердили то, что найденная проф. А. Чувыровым  карта действительно передает рельеф этого участка Уральских гор. Проф. А. Чувыров, изучая архив генерал – губернатора Уфы, обнаружил материалы, в которых говорится о находке в XVIII веке около деревни Чандар, где была найдена рельефная карта А. Чувыровым, 200 аналогичных белых каменных плит. В ХХ веке археолог Шмидт обнаружил шесть таких каменных плит во время экспедиции в этом районе. О чем это говорит? Это говорит о том, что на территории Сибири до Всемирного потопа существовала цивилизация, которая была на высочайшем научно – техническом уровне своего развития. Создание описанных рельефных карт не под силу и современной цивилизации, а тем более в период времени от Всемирного потопа до ХVIII века н. э., когда были обнаружены 200 каменных плит – рельефных карт районов Сибири. Действительно, аэрокосмические съемки сейчас не в состоянии измерить глубину поверхностей, покрытых водой. Современная наука не обладает технологией обработки диопсидового стекла. Но о том, что наши предки в Сибири находились на исключительно высоком научно – техническом уровне, говорит и сама рельефная Чандарская карта, найденная профессором А. Чувыровым. На карте кроме природного рельефа местности (горы, реки и другие водоемы) изображены результаты жизнедеятельности наших предков: оросительная система – две системы каналов, имеющих ширину 500 метров, 12 плотин шириной  300 – 500 метров, дамбы и другие созданные нашими предками сооружения, в том числе колоссальные площадки различной формы, являющиеся, скорее всего, космодромами. На карте сохранились надписи, сделанные, как утверждает Николай Левашов, славяно – арийскими рунами. В настоящее время найденная профессором А. Чувыровым Чандарская карта находится в Московском Государственном Университете, за ее сохранность отвечает авторитетная комиссия, возглавляемая Ректором МГУ. И это понятно, все, что связано с истинной историей наших великих предков славян – ариев, уничтожалось западоидами.  Тех, кто следовал Ведической православной вере, данной Всевышним нашим предкам, при Петре “великом”, прорубившем окно в Европу, подвергали мучительной смерти. Тисульской находке повезло меньше. В 1969 году при разработке угольного пласта в Кемеровской области около села Ржавчик в Тисульском районе на глубине 70 метров был обнаружен мраморный саркофаг с телом молодой красивой женщины, без каких – либо признаков разложения. Тело “спящей красавицы” было погружено в прозрачную жидкость. После проведенного генетического анализа, когда было установлено, что ее гены на 100% идентичны генам современного русского человека, многие свидетели этой находки “внезапно” погибли в авариях или скоропостижно умерли. Тисульская находка бесследно исчезла… Почему? Да потому, что не могут славяне, которые еще в IХ веке н.э. были дикарями, иметь то, что сохранили нам найденная профессором А. Чувыровым Чандарская карта и Тисульская находка, которым более 13.000  лет. Через несколько лет в шести километрах от места нахождения Тисульской находки на берегах и островах озера Берчикуль велись крупномасштабные раскопки. После их окончания жители окрестных деревень обнаружили несколько сотен раскопанных и засыпанных могил, содержание которых в процессе раскопок вывозили военные вертолеты. Да тяжело приходится тем, кто по заказу люцифериан занимаются фальсификацией нашей истории. А тут им опять не повезло… Надо же, в 1987 году начались раскопки “Страны городов” в  Челябинской и Оренбургской областях и Башкортостане России и в Северном Казахстане. Обнаружена древняя развитая цивилизация славян – ариев времен древнеегипетских пирамид и Стоунхенджа в Англии. Одним из первых был обнаружен город  Аркаим – город  Медведя – Велеса (арк – медведь), город нашего славянского Бога Велеса, внука нашего Бога Рода. По оценкам специалистов, начало развитая этой цивилизации наших предков, в которой была развитая металлургия, уходит в прошлое почти на 5000 лет. Естественно, это не уровень Асгарда Ирийского, это то, что восстанавливалось на Мидгард – земле после планетарной катастрофы, устроенной Темными Силами 13.000 лет тому назад. В процессе этого восстановления (возрождения) Реальности Бога на нашей планете исключительно важную роль играла и продолжает играть Сибирь – прародина славян – ариев на Мидгард – земле.
               
                Продолжение следует.