Посреди февраля

Кубик Рубик
Южные ночи всегда темные, пропитанные соленым ветром и особенно-долгие зимой. Видавшим жизнь они дарят томно-ленивое вдохновение и новые рецепты грога, а молодым сердцам - достаточное время для буйства желаний...
Испытывая особую нежность к южному региону, мы оказались в нем посреди февраля...
Еле слышно потрескивают в камине дрова, наполняя комнату густым теплом и запахом умиротворения. Языки пламяни гибнотизируют, но так не хочется смыкать тяжелые веки. Хочется вобрать в себя, как можно больше, этой атмосферы. Запечатлеть в памяти мельчайшие подробности... Вот, робкий трепет свечей, расставленных вокруг и  пугающихся даже малого движения воздуха... А из огромных окон впол глазу открывается вид на ночной город. Окруженный горами и  расположивщийся на берегу бухты, он беспрестанно встречает  корабли, попавшие под чары старого маяка.
Ретрофотографии, в избытке развешаные по стенам, выдают любовь к ярковыраженному женскому началу. Видимо, хозяину чувство меры дается не легко. Но, как ни странно, это ничуть не портит антураж. Даже, наоборот, придает ему больше человеческого, отличающего настоящее жилище от шаблонов дизайнерских журналов... Еще одно авторское решение - большое количество книг, расставленных стопками за диваном. Вобравшие в себя дух истории, они помнят руки переплетчиков и в тайне  мечтают быть прочитанными. Ведь, для чего нужна мудрость, если ее не передавать..? 
Не найдя шкуру бедного убитого животного, мы перетащили матрац с кровати на пол, поближе к камину. Удобно. Особенно, от того, что лежишь на нем вобнимку...
Начинаешь чувствовать этот мир острее, когда тонешь в объятиях дорогого человека. Когда его руки держат нежно, но крепко. А после желанных поцелуев, можно прильнуть к его плечу и сладко уснуть... или, в полудреме, сложить на него свои лапки :-)
За две тысячи километров и один месяц я стала зачеркивать дни в календаре до этого вечера.
Сколько еще сердце может  вместить?