Что скрывает правда

Тхэян
Дань прошлому стоит дать, шансы быть обманутой равны нолю.
Триша не верила никому, и часто смеялась над фразой "любопытство убило кошку"
почему смеялась? Потому что у кошки девять жизней, а у неё по сути был уже безлимит.
Триша верила в свою интуицию и интернет, это уберегло её от многих ошибок, которые она в неведении делала бы снова и снова.
О том что в мире много странных людей она знала давно, и сама таковой являлась, но вот обижаться и судить не бралась, ну подумаешь у кого-то проблемы с здравым смыслом и логикой, или вообще с собой.
Был у неё таинственный друг, который прилип на одной из вечеринок и отлепиться она никак не могла... В истинную любовь она не верила, но дала парню шанс проявить себя, по сути как и любая женщина она была не против провести время в компании интересного мужчины, не допуская его в свою жизнь на столько близко, на сколько ему хотелось бы. Всё что она знала, это то что он недавно развёлся, и сделала правильный вовод о том, что он просто пытается восполнить ту пустоту, которая появилась после разрыва отношений.
Долгий месяц он не давал ей покоя, и в один прекрасный день просто исчез, как это бывает часто с мужчинами, которым она была не нужна, по сути равно как и они ей тоже. Но женское желание понять, в чём дело было слишком сильным и утомительным.
А дамский интерес это куда похлеще СБУ. Дело было под Новый Год, и она узнала страшные факты, что Милый друг уехал на праздники с женой. Ух ты! Мы вышли из бухты... Она не удивилась, улыбнулась и пошла по своей жизни, своей дорогой, в свой маленький мир.
Прошло время... Милый друг снова появился, как ни в чём не бывало, как это часто у мужчин бывало...
Предательские наклонности были видны не вооруженным глазом, эгоизм и подлость тоже ярко светили ей прямо в глаза светом фар его убогой облизанной машинки.
Но... ей было отчаянно скучно, и она решила развлечься на столько на сколько ей позволит её гордость.
Хватило её аж на две недели, пока Милый друг снова не исчез, обвиняя её в том, что это она исчезла...
Эх... Мальчики... Но Триша была не так глупа, пока она не узнала горькую правду о том, что Милый друг пал прямо в руки местной стриптизёрше...и теперь они делают себе у него дома тату...
Улыбка снова озарила её лицо, она снова была в курсе происходящего, и ничуть не расстроилась, она снова вернулась в свой маленький мир, с большими планами и множеством людей, которых она наверняка более никогда не полюбит, которым никогда не поверит, и с которыми никогда не будет близка.
- В этом мире так много людей, а тот кто нужен один единственный... - напомнила она себе по дороге в Дюссельдорф. - Но кажется мне уже никто не нужен.
Снежная дорога в любимый город. Дорога домой.
Любовь здесь больше не жила. Безлимитный запас жизней был только у Триши. Но у любви жизнь всего одна. И она умерла первой.