Аналитический обзор моей личной разведки-60

Кирилл Безымянный
Продолжу открывать тайны моей личной разведки,допустиМ- что ваш вселенский космический шатл захватила орда бесчисленных преступников и вас великих хозяев угробила и даже убила,открываю всем тайну матери природы нашей никто и никогда не может убить ребёнка природы,даже если этот ребёнок страшный преступник,страшный на облик тиран или бог и верховный ангел,повторю опять ,все кто носит имена богов,святых,правителей и любой иерархии природы становится объектом нападения и манипулирования над вашим господа интеллектом,ибо зная имя и координаты преступники могут опасной кибернетикой и альтернативными методами порабощать и обманывать любых неграмотных индивидуумов,написаны великими творческими писателями великие религии и кто их велий труд исказил ложью и обманом,кто такой Господь истинный государь наш-это любой маленький ребёнок ,и вы все ангелы и разные Боги поставлены матерью нашей природой учить истинно и воспитывать и защищать по закону природы детей всех матери истинной нашей природы,а вы войны и предательства творите и лживых богов и ангелов с гвоздями нейронного манипулирования свободным сознанием,вон все ваши ангелы поганые и боги из души каждого маленького господа творца маленького ребёнка,если вы все не можете защитить жизнь детей Божиих и простых,то все вы преступники и антихристЫ и все вы свиньи вонючие с книжками религий искажённых смерть истинную примите,истинный наш Государь Господь никому нам неведом,а вы все воры,подонки и изменники,научитесь истинным трудом хлеб познания зарабатывать дети неразумные,слепые котятки маленькие.И ещё открою тайну всем природы матери нашей великой,любое ничтожное существо природы может убить и уничтожить всех нас господа в миг,если вы приходите в чужие миры, не утраивайте любые свои порядки и законы,вы знаниями и культурой показывайте свои достижения и потом просите чтобы твари и дети природы пустили в дома свои истинные.Далее если вы все негодяи и преступники служили неизвестно кому ,а потом переметнулись на истинную сторону законов природы,это не значит что все вы будете прощены и помилованы,это говорит о том что вы не способны принимать высшие решения и следовать законам природы,вы все воры,подонки и изменники,я трудился и приходил к вам и вы все молчали и морочили мне голову и детям и великим праотцам друзьям мои великим,вон сволочи звериные хамелеоны вонючие из дома и домов моих великих,идите все вон из дома Божьего и неведомого и научитесь хлеб свой истинным трудом и познанием зарабатывать,лицемеры вы вонючие,лже святые вы и лже боги проклятые,катитесь суки звериные все из дома Божьего,вы все истину природы матери предали,служили врагам,а теперь служить нам переметнулись,катитесь суки безбожные трудится истинно и братьев и сестёр наших идите спасать и потом приходите просить помилование и прощение наше.