Про принцессу и принца

Людмила Огерчук
Жила была прекрасная принцесса, однажды она встретила своего прекрасного принца))) И когда принц пригласил принцессу к себе в гости , она была очень взволнована этим приглашением...
Отправляясь к нему , она надела самое лучшее кружевное бельё, маленькое чёрное платье, дополнила его модными аксессуарами,надушилась знаковыми в её судьбе духами,которые она использовала только тогда , когда эмоции зашкаливали и свидание предвещало нечто нереальное и незабываемое......А по дороге к принцу ,в автобусе принцесса листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, запоминала цитаты ,повествующие о конфликте духовного и плотского начал...чтобы не выглядеть глупой и чтоб было о чем поговорить с мужчиной...
Она была поистине настоящая Прекрасная Принцесса....
Когда она приехала, позвонила в домофон и дрожащим от волнения голосом представилась, прекрасный принц в одной футболке, шортах и тапках на босу ногу, быстро сбежал с последнего этажа на улицу , без всякого стеснения ловко чмокнул принцессу в накрашенные губки, тихонько хлопнул по заднице, потом радостно поприветствовал и оценивающе разглядывая,произнёс, что она ничО такая, клёвая на вид..... И пока в лифте поднимались на его этаж, он сообщил,
что прямо сейчас начнётся крутой футбол, что они вместе будут
смотреть телек и вместе пить пиво)))
...........
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол»,когда "наши" забивали , свистела, стучала кружкой по барной стойке, называла "козлами" тех, "не наших " ,которые нарушали правила и безжалостно забивали мячи "нашим"...а потом она ,радостно подпевая и пританцовывая возле кухонной плиты ,жарила картошку, чистила лук,резала селёдку ....... и получала массу неописуемого удовольствия.
Это был её самый счастливый вечер .....)))