Минск в феврале. Офигенные переговоры!

Мир Когнито
Которые длились аж 14 часов! А***ть!
И о чём же договорились? Точнее, договорилась? Эта норманская четвёрка?
(И какой идиот, извините, придумал ей такое название? Причём тут норманы? Пусть хоть он выскочит на свет)
А, вот о чём, о самом главном! Об отводе тяжелого вооружения от границы соприкосновения аж на 50 км.

Отсюда логичный вопрос со стороны ДНР и ДНР (а, с точки зрения Путина сегодня – сепаратистов. Но об этом позже):
Так позвольте, господа присяжные (члены норманской четвёрки), вы, что, нас за идиотов держите?
Мы разве уже об это мне договаривались? (в сентябре 2014 года) Или, может, у вас память отшибло?
Договаривались, господа присяжные (норманы, блин), договоривались. (сейчас только граница соприкосновения поменялась, а также расстояние отвода тяжелого вооружения.)
Так зачем же о том, о чём уже договорились, договариваться еще раз? Не затем ли, что одна из сторон – (нагло! А именно армия Украины. И всякие там, б*ть, батальоны.) не выполнила ни одно из минских соглашений (сентября 2014 г.)(обстреливая города Донбасса из тяжелой артилерии ежедневно. А значит, плюя ежедневно на эти договоренности)

Так почему же теперь виновный в этом гАспАдин пАрАшенко
(убивший тысячи мирных жителей Донабасса и запятнавший себя уже в крови … нет, не по локоть, а самое горло. Надеюсь, при следующих обстрелах Донбасса этот нелюдь (вместе со своими детьми) – захлебнётся в этой крови.) –
не поставлен на вид (всей этой ***вой четверкой), что он не выполяет свои договора? (или договора своих приближенных. И на х* вообще отправлять на договора своих приближенных? Чтобы потом наплевать на их подписи?
И какой же ты, параш, лжец!
Но тебе, видно, это привычно. Так, значит, и свои дела в бизнесе делал. Как цыганка на гаданьи.
Ганьба тебе, петруша, ганьба! Когда армии ДНР и ЛНР дойдут до Киева, у тебя будет только один выбор: чемодан, вокзал, Америка. Если успеешь, конечно.
А иначе – Нюрнберг-2 тебе светит. А там, повесят или четвертуют тебя – это суд решит.
Но, будь спок, повесят или четвертуют не только тебя, а и всех твоих товарищей (по политике. Яценюка и Турчинова точно, а также пидора Ляшко и фашиста Тягнибока.
))
восседает на троне «норманской» четверки? И позволяет себе, стало быть, диктовать свою волю восставшему на Донбассе народу? Кто ему такое право дал? Меркель с Оландом – это понятно, но с какого хрена это право ему (этому пАрАшенко, которого ненавидит сейчас 70% народа Украины. И желает ему смерти) даёт Путин?

А тем более – что Путин позволяет себе давить на руководителей ДНР и ЛНР, чтобы они подписали этот херовый норманский договор? (мотивируя это тем, кстати, что он, Путин, сомневается, что Дебальцевский котёл – состоялся.)
И эти события – отвратительны, конечно. Ибо Путин – показывает себя здесь откровенно двуличным. Да как это можно, оказывая ДНР и ЛНР гуманитарную помощь, потом отнимать у них победу на военном фронте? (а тем более – уличая их во лжи) Ведь для этого они потратили 2 недели времени, ресурсы техники и снаряжения её (расходными материалами), а главное - жизни своих бойцов. А теперь, после этого грёбанного норманского соглашения – им предлгается засунуть всё это «псу под хвост»?

Да вот хрен вам, господа норманы!
Ибо всё, что вы устроили сегодня в Минске (равно как и Президент России Путин) – это типичное шоу, причём с самого начала (с промоушена его, неделю, бл..,на это потратили. Ожидалось, стал быть, незнамо что! А вышло – хер знает что. А точнее – нихера.)
Но самое обидное – что в этом поучаствовал наш правильный президент (а может, (теперь уже) презик? Как на Украине петруша парашенко) Вова Путин.

Вот и выходит, что сегодня – это тот день, в который сам Всевышний – дал им (руководителям ДНР и ЛНР) благоволение на решительные действия в Дебальцевском котле.
Которые, правда, (как и любая блокада) расчитаны на длительное время.
Ибо военных сил (для уничтожения окруженной группировки) у армий ДНР и ЛНР нет.
А отсюда вывод: опять, как и в сентябре 2014 (Минским договором) ДНР и ЛНР «выкручивают руки»
И опять в этом участвует Путин. Который вроде бы за (ДНР и ЛНР), а вроде и против.
Двуличность налицо. Ненавижу такое!