Размышления 13. Влияние страха и ненависти. Часть

Александр Бутузов
         Размышления 13. Влияние страха и ненависти. Часть 2
            Влияние страха и ненависти на окружающий мир.

    Многие видели или просто слышали о людях, которые силой мысли или воли способны передвигать предметы, сгибать монеты и ложки, зажигать электролампочки  и тому подобные чудеса. Человек явно, не прикладывая видимых физических усилий, влияет на внешние предметы материального мира на их свойства. Конечно, не все это умеют делать, но мыслят то все.  В примере с борцами (часть 1) мы видим как усиливается давление на соперника и на пол, если своими мыслями помогать своим действиям. Да к тому же борцы наклонены вперед для усиления эффекта давления на соперника, но при этом и на пол давление получает горизонтальную составляющую. И чем сильнее старания соперников в обоих ипостасях, тем быстрее раздвигаются под ними  опорные, как в нашем примере, тележки.
     Если налить воду в чашку и раскрутить ложкой воду, то ничего, кроме воронки мы не увидим, и чашка и вода останутся на месте, хотя физическое давление воды и стенок чашки будут присутствовать, внутренний запас прочности оставляет такую закрытую систему целостной. Если налить воду, например, в воздушный шарик, то он будет раздуваться до тех пор, пока внутренняя прочность резины шарика превышает нагрузку. Система сохраняет, хоть и деформированную, но целостность. Как, например, сейчас наша мировая система, в которой  связка «энергии материального и  энергии мысли» еще целостны. Подлейте еще немного воды  и шарик лопнет.  А теперь представьте, что все население страны противостоит другой стране, инстинктивно, как в нашем примере с борцами,  люди будут ходить чуть наклонившись вперед, будто преодолевают тугую среду, тем самым усиливая обратную реакцию отталкивания земли от себя. А мысле-формы от такого населения, как излучение от локаторов, давят на связку земля-атмосфера соперников. И чего надо ждать? А это и будет той лишней массой, от которой лопнет шарик. То есть, в нашем случае, земля вот-вот поедет  из под ног. А где континенты хрупче, там и пойдет первое движение, а что такое движение земли даже на сантиметры, все представляют. У нас в России континентальная плита, как говорят, достаточно прочна, а вот в Америке или просто на соединенных островах… Так ненависть, без всякой фигуральности говоря, и разъединяет континенты.