Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-30

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-30

27.01.2015 г. Под утро. Опять Анфисино колдовство.
Не давала спать ни мне, ни сотрудникам станции.
Удивительно, но Юлия молчала, её не было видно.

9-30. В кухне - в большой кастрюле - манная каша, сваренная на молоке.

10-30. Связист Надежда Петровна Полякова смотрит на часы.

Надия (?) - А где же Ваш браслет?
- Потеряла, когда была в обмороке.
- Анфиса Петровна! Верните, пожалуйста, браслет связистки Надежды.
- Я его не брала.
- Анфиса Петровна! Верните браслет, иначе придётся делать обыск.

Промелькнули брошки, словно поднимаются в воздух, затем в воздухе оказывается браслет.

Меня спрашивают: - Этот?
Отвечаю: - Похож. 
- Он оказался у Юлии, - увидела рядом с летающим браслетом Юлию - справа от летающих предметов.
- Юлия! Хорошо, что ты не нажала на браслет, а то могла бы сгореть.
Юлия: - Меня предупредили.
- Когда Юлия начнёт выходить - браслет вылетит в открытую дверь.
Певец: - Тут же дверь открылась, браслет вылетел и полетел по пустому коридору.

Промелькнуло.

Подобные металлические браслеты обычно носят НЛОнавты и сотрудники спецслужб. 

Однажды сообщили: - БЛАГОДАРЯ БРАСЛЕТАМ, НА ЕГО ГРАМОТНОГО ОБЛАДАТЕЛЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОКАЗАНО ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

Когда Надежда Полякова упала в обморок от воздействия извне, кто-то пришёл к выводу: - Она по привычке прибыла на свою космостанцию к своим порядочным сотрудникам, не подозревая, что всё изменилось - появилось много отрицательных людей, практически врагов, считающих своей обязанностью дистанционно нападать на окружающих, в том числе на тех, без которых невозможна работа на космостанции и самой космостанции.
Связисты круглосуточно сообщают о приближении метеоритов к пограничной планетной зоне, запрашивая метеоритников и др. сотрудников дальних космических зон и всех приближающихся планет.
Следят за перемещением воздушных, газовых, дымовых и пылевых облаков, для отгона которых от планет или их сбора существуют определённые космостанции, которые время от времени бывают в нашей космической зоне.

Днём. Промелькнули 2 НЛО среди чёрных метеоритных осколком.

Рис. Два шаровидных объекта на расчистке зоны метеоритных осколков.