Прощай, Оружие-1

Виктор Хажилов
Прощай,Оружие-1

Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,пишу Рецензии-Исытания автора на ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла для Полемики БОЖЕСТВЕННОЙ,но не человеческой....!!!!!!!!!!

БОГ Творец Свидетель!!!
У вас ПАТОЛОГИЯ Ума-Добра-Зла,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от Божественных...............!!!!!!!!!!!!!

Доказательства ПАТОЛОГИИ Неопровержимое и имя ей ЗАТИРАНИЕ и ПЕРЕТЕРАНИЕ Истории Чекловечества В МЯСОРУБКЕ ЖИЗНИ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензия на «Прощай, динозавр!» (Графф Александр)

Динозавр по Имени РОССИЯ это Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС и каждый знает:Бесполезно Убивать СОВЕТСКИЙ Союз ибо он Возрождается Птицей ФЕНИКС во всех Уголках планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   11.01.2015 15:33 


Уважаемый Виктор Хажилов! Вы как раз продемонстрировали принцип невозможности существования вашей абсурдной действительности. Поймите, христианская действительность - это одна метафизическая реальность, Советский Союз - это погружение в бытийность материалистического ада, а птица Феникс, вообще мифологический персонаж, не имеющий никакого отношения ни к одному из указанных вами СКРЕПОВ.

 Именно по этой причине я и критикую ваш тип сознания, который и тормозит развитие русского сознания. Птица Феникс и христианство - антагонисты. Христиане уничтожали язычество, устроили духовный геноцид славянским народам. как вы желаете совместить это в своем сознании?? СССР вырезало попов, взрывало храмы, штыками закалывали священников. Путь СССР - это научный атеизм. Совместить несовместимое невозможно. Всегда получается новый голем, новый политический имперский мертворожденный монстр, который требует все больше и больше крови.

Я понимаю, что ваши метафоры и поэтические образы где-то трогают. Но на логическом уровне, любая попытка совместить язычество, христианство и кровавый антиславянский гешефт под названием СССР - всегда заканчивается кровью наших народов. Не будьте ватником. Учите историю.

Графф Александр   11.02.2015 10:33 


И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает..............................................Учите и вы Историю
И думайте:Где ПЕРВАЯ ГОЛГОФА и где ждет ВТОРАЯ Голгофа ИСТОРИЮ Человечества ЗАТЕРТУЮ и ПЕРЕТЕРТУЮ ЛОЖЬЮ написания и Сказания........!!!!!!!!!
Ваша История ЛЖИВАЯ,потому и Красивая.............!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   11.02.2015 10:53

Послушайте,Графф Александр-Критик без Самокритики!!!
Посмотрите на ФОТОМОНТАЖ Хажилова и КРИТИКНИТЕ БОГА Творца Вселенной за то, что Он Галактикой Млечный Путь Орет планете Земля под Солнцем.........НЕ УБИВАЙ.....ЛЮБИТЕ БОГА......ЛЮБИТЕ ВРАГОВЫ ВАШИХ.....ЛЮБИТЕ ДРУГ
Вот и напишите Критику на БОГА Творца Вселенной,который ПОДАРИЛ вам Галактику Млечный Путь  и планету Земля в Солнечной системе........!!!!!!!!!!!!!!!!

Сравним вашу КРИТИНУ на ПОДАРОК БОГА с Историей Человечества на Планете Земля в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ..............!!!!!!!!!!!!

Есть ли в вашем Теле ТРУСОСТЬ для Мужественного и Смелого СРАВНЕНИЯ-КРИТИКИ и САМОКРИТИКИ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Критика от БОГА Творца Вселенной текста....................Именно по этой причине я и критикую ваш тип сознания, который и тормозит развитие русского сознания. Птица Феникс и христианство - антагонисты. Христиане уничтожали язычество, устроили духовный геноцид славянским народам. как вы желаете совместить это в своем сознании?? СССР вырезало попов, взрывало храмы, штыками закалывали священников. Путь СССР - это научный атеизм. Совместить несовместимое невозможно. Всегда получается новый голем, новый политический имперский мертворожденный монстр, который требует все больше и больше крови.

Я-БОГ Творец Вселенной КРИТИКУЮ все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО за УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.......А вы за что КРИТИКУЕТЕ БОГА Творца,который ПОДОРИЛ Вам Галактику Млечный путь и планету Земля в Солнечной Системе,которые видны каждому на ФОТОМОНТАЖЕ Хажилова в БОЖЕСТВЕННЫХ Сантиметрах,но не в разных человеческих Парсеках и Световых Годах.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ планеты Земля это СВЕТЛОЕ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ,которое вы ЗАТЕРАЕТЕ и ПЕРЕТЕРАЕТЕ в МЯСОРУБКИ ЖИЗНИ Настоящего и Прошлого Человеческих Взаимоотношений в Ненависти и Мести Друг к Другу....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1..........................Рецензия на «Размышление вслух. Самоправедность» (Лариса Евсикова)

Рождение Свыши это Мысль БОГА Творца Вселенной...!!!
А у вас Мысли ДЬЯВОЛА...в Вопросах на РЕЛИГИЮ БОГА...!!!
И вам не стыдно Поевать в Душу БОГУ Дьявольскими Вопросами...!!!

Виктор Хажилов   02.05.2015 23:36 

2.............................Вам надо лечиться, дорогой друг. Вы одержимы ДЬЯВОЛОМ. Если в Вас дьявол, то Вы везде и всюду будите видеть ДЬЯВОЛА.

ИМЕНЕМ Иисуса Христа я изгоняю ДЬЯВОЛА!:))))

Лариса Евсикова   03.05.2015 01:25 

3...................................... Лечиться нужно вам-Лариса Евсикова от Подлого Пошлого Безнравственного Диагноза на ДУРАКА Хажилова,но не дурака,у БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,имя которому Творец Вселенной....!!!
Когда Вылечетесь,тогда и напишите миниатюру о выздоровлении.....!!!

Виктор Хажилов   03.05.2015 08:35

4......................................Виктор, я за вас!
Успехов и здоровья. Александр

Александр Брыксенков   11.02.2015 11:35   

5.................................Лариса Евсикова
Житель Приморского края. По специальности педагог и режиссёр.
Пишу как для детей, так и для взрослых; пишу и трагедии, и юмористические произведения; и лирику и сатиру; пишу как для эстрады, так и для публикации; как прозу, так и стихи. Но мой конёк "Детская литература". Люблю писать сказки и притчи.
Считаю, что стремиться нужно не к славе, а к вершинам мастерства. Поэтому с благодарностью отношусь к дружеским советам и конструктивной критике.

6.................Критика Конструктивная и имя Критики:Прощай Оружие...!!!

За Виктора вам нельзя быть,но БОГОМ вы быть ОБЯЗАНЫ и с БОГОМ вы в Каждым АТОМЕ вашего Тела на всю Жизнь СВЯЗАНЫ....!!!!!

Вот и напишите в миниатюре ответе:Как в Вашем Теле зовут БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   11.02.2015 15:35

7..............................Рецензия на «Мысли вслух. Язычество» (Лариса Евсикова)

У БОГА нет Ненависти...!!!
У БОГА нет УМА...!!!
У БОГА нет ДОБРА....!!!
У БОГА нет Зла....!!!
БОГ Мудрый и Святой и поэтому БОГ-ЛЮБОВЬ орет каждому Библейскими фразами..............................ЛЮБИТЕ БОГА.....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ.....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА...!!!!
И это Актуально уже 24 миллиарда Лет...!!!!!

Виктор Хажилов   03.05.2015 10:23 

8..........................И своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Лариса Евсикова Занесла Рецензию Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК....!!!!

Вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,не на Словах а на Деле:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и кто Именем ИИСУСА ХРИСТА Изгоняет ДЬЯВОЛА из Сердца Человеческого.....!!!!


9............................Спасибо Виктор! Я не по произведению, а по Вашему фотоальбому Германии. Там не смог отметиться??? Из альбома понравились два снимка! В самом нижнем ряду 2-й и 3-й. Хочу использовать их в своих произведениях, если Вы не против? Если да, то на каких условиях?
Всего Вам доброго! С уважением!

Владимир Сысолятин   03.05.2015 14:28

10........................................ Используйте,Владимир Сысолятин, Два Снимнка которые понравились без всяких Коммерчиских Условий для Пользы с Надеждой-Верой-Любовью...!!!
С уважением и к вам Хобби-Любитель Фотограф Виктор Хажилов

Виктор Хажилов   04.05.2015 08:55   

Продолжение Следует................................