Угрозы бессмысленны

Светлана Соколова 3
Надеюсь, все понимают, что угрожать России бессмысленно? Наплевать нам и на экономические санкции. Нашли, чем напугать. Тем более, что все знают, что с экономической точки зиения это жуткое падение курса рубля не обосновано, ВВП не уменьшился, производить в России меньше не стали. Мы что, стали меньше работать, чтобы так думать?

Поэтому угрозы в адрес России совершенно бессмысленны. Всем следует это хорошо запомнить, особенно украм. А то вот недавно Михаил Саакашвили сказал, что украинцы завоюют всю Россию. Ну ничего из этого не получится. И раньше не получалось. Например, летом 2014 года фашиствующие укры уже пытались Россию захватить. Ничего из этого не вышло. Ну неужели бесноватый Мишико об этом забыл? В таком случае ему надо полечить голову, а то он что-то больной на всю голову. А он там ещё и не такое себе позволяет, поэтому полечить свою дурную голову ему очень надо.

А что это там Обама говорил, что российская экономика разорвана в клочья? Он что же там себе воображает, что уже разорвал? Этого мы ему не позволим никогда, мы сами порвём его на портянки, снижение экономических показателей должно быть обосновано.

А запугивать нас не надо, мы и сами страшные и до ужаса безобразные. И плясать под чужую дудку, делать так, как хочет США, мы не будем. Скоро мы будем бомбить из ядерного оружия американские города Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес. И нечего там всяким американским обамам пакостить нормальным российским людям, у нас и без того много проблем. И чтобы их создавали всякие там обамы, мы решительно не допустим. А фашист Порошенко пусть и не думает идти на русских войной – разобьём наголову и посадим в яму.