С Богом 334 Вера В Смерть

Артём Киракосов
 Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето





334


ВЕРА В СМЕРТЬ

СЧАСТЬЕ! ЖИТЬ! ВЕЧНО! БОГОМ! ЧЕЛОВЕКОМ!


А между тем, в смерть можно только верить. Мистический опыт (а он есть! и им необходимо /а | и не только можно/ делиться) подсказывает РЕАЛЬНО-СТЬЮ: человек, ДУША ЕГО — сложнейшее произведение, столь же ВЕЧНОЕ, как и сам Мир Сотворённый, а Время и Пространство — СОТКАННЫЙ СВИТОК (известный символ), написанный наперёд, в котором настоящее — лишь взгляд смотрящего, слышащего.
Ощущение ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ ОБЩЕНИЯ! пребывания людей (и созданного, сплетённого, содеянного ими) НЕ ПОКИДАЕТ... физическое. Встречаю их на улицах, рядом с собою, РАЗВЕ это не реальность. Точно УВЕРЕН: чип жизни — ВЖИВЛЁН.
Каков он? Что это? Ясно: дух — столь бессмертная и сильная 'штука', что ПОЖАЛУЙ, и вправду! воскликнешь! — но не с примитивным запалом неофита — а с поистине СТРАХОМ БОЖИИМ, что не деться никуда — НИ ОТ РАЯ НИ ОТ АДА — что в тебе, в нас, под ногами: СМЕРТИ НЕТ. Об этом говорит ОПЫТ: — Бог Воспылал ЖАЖДОЙ разделить Одиночество (СВОЁ) с нами! Мы Созданными РАВНЫМИ — общаться. БогоОбщение... ЧеловекоОбщение... ОБЩЕНИЕ — не главное ли СОКРОВИЩЕ? То, что сложилось, и то, что не сложилось. САКРАЛЬНОСТЬ ВСЕЙ ТКАНИ. Верящие и производящие обряды поклонения и признания смерти, вы — СУМАСШЕДШИЕ. Я знаю, они все ПРОДОЛЖАЮТ... те, кто, как вы говорите, “ушли”. Куда они “ушли” ('''блин''')? — ВСЕ ЗДЕСЬ! и живее всех вас живых. (С НАМИ ОНИ... — 'отошедшие', 'почившие', 'упокоившиеся', 'уснувшие'...) (И о сложных ВЕЩАХ надо говорить, думать, делиться...) Верьте: в смерть можно только верить! Но не верьте ей: ЧЕЛОВЕК — верьте в него. И в бесконечную ТРАНСФОРМАЦИЮ будней. Здесь БЫЛ Рай! Здесь будет Он! Кто умер? — вслушайтесь... всмотритесь... Протяните руку, наконец. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!... Двигаем Колесо Истории! Которая ИСПИСАНА нашим духом: взлётами и падением, позором и достоинством, недостатком и изобилием, славою и силой... УВЫ! О, если бы хоть у чего-нибудь в этой жизни и мире подлунном был бы ФИНАЛ. Легче было бы. Веди себя ПРИЛИЧНО! Реализуйся! Дари РАДОСТЬ... ВЕРЬ! и знай: ВОЗДАСТЬСЯ, ПРОИЗРАСТЁТ! было, есть, будет — только оно — СЧАСТЬЕ! ЖИТЬ! ВЕЧНО! БОГОМ! ЧЕЛОВЕКОМ!


СЧАСТЬЕ! ЖИТЬ! ВЕЧНО! БОГОМ! ЧЕЛОВЕКОМ!

В СМЕРТЬ ВЕРА


09 февраль понедельник утро 2015 ~ ~ 2015 утро среда февраль 11