Основания, более чем Фундаментальные, генетики

Новый Бурбаки
11.02.15 03:33:00.000000 Дубна, моб. +79035378757
«Возлюбленные! Если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу» - 1 Ин. 3,21

ОСНОВАНИЯ, более чем ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ, генетики

Известные А, Г, Ц, Т – единицы наследственного материала являются элементарными, ставшими классическими, основами генетического кода. Но…

теперь необходимо сказать новое слово в микробиологии, которое обнаруживает новые фундаментальные основания генетики, объединяющие когнитивные свойства разума. Имеется в виду то, что астрофизика и микрофизика, согласованные в макро физику, приводят к единому их основанию в Обобщённой Общей Теории Относительности (ООТО), которое приводит к пересмотру генетики, так как психология восприятия мира оказывает влияние на сами основания. Что-то подобное возврату к эмпириокритицизму или, если кому-то более понятно, пост неопозитивизму.

Прежде всего, попытки описать эволюцию единиц наследственного материала приводят в ООТО к необычным результатам. Это связано с тем, что происходит инверсия микро и макро представлений, которая обязывает согласовать зеркальный и реальный образы гена. Можно говорит, что существует астрофизический образ А, Г, Ц, Т – классических единиц, которые после взаимной калибровки уточняются в эволюционном подходе. Уточнением принципиально для описания глобул, образований из многих тел. Форма оказывает существенное влияние на структуру. Например, цикл деления клетки в ООТО связан с электромагнитным окружением её, которое оказывает влияние на динамическую химию процесса деления.

Можно вновь говорить о мутагенезе, имея в виду найти перспективу теории для её практических указаний. В начале 21-го века мы указали на фундаментальную роль естественного радиационного фона планеты для живого вещества. Теперь, в связи с оформившимся представлением ООТО основания физики существенно меняются для описания фундамента, что отражается и на остальном физикализме. Иначе говоря, дерзновение физикализма нашли выход в ООТО, чтобы говорит о пересмотре и генетики. Так, стало ясно, что суточные и сезонные вариации констант материи модулируют и сознание. Это и есть когнитивное свойство разума, которое позволяет, например, астрологию поставить на научные основания, когда фиксация времени начала деления клетки определяет судьбу организма.

Итак, условности некоторых традиционно оккультных воззрений можно уточнить, поле чего биология от экспериментов на чашечке Петри становится статистически надёжнее и достовернее.

Мы намерены предложить изысканным исследованиям новые возможности лаборатории Кайыра, в которой время в серии последовательных экспериментов принципиально для сравнений результатов. Как сказано, необходимо учесть суточные и сезонные вариации констант материи.