Ожидание изменений

Ира Мир
Есть индивидуальности, которые поняли всё об этом мире и вошли в "режим ожидания".

А между тем, от нИх ожидаются изменения.

Сознание индивидуальности включает сознания меньших объёмов. Все мы живём вместе. Прозрение одного, с последующими преобразованиями телесного сознания, будет прозрением тысяч. Поэтому им в первую очередь необходимо перестать опираться на общечеловеческие ошибочные утверждения и начать активно раскрывать Знания, через собственный духовный опыт.

Потому что есть Существа, для которых благоприятным условием помощи нам является понимание, что они не голодные духи, что от них не нужно закрываться в испуге, что они действуют как мощная оберегающая Сила, от негативных воздействий неразумных людей и многих неблагоприятных факторов. По сути, мы с ними едины. У нас одна Родина и Путь в Истинную Жизнь. Только истории и положения разные.

Для сотрудничества в совместном преображении от нас нужны изменения.

Какие? Осознать основным аспектом себя как человека Небесную Сущность - Душу. А личность свою перевести в статус Личности, проявляющей Душу - с соответствующим морально-нравственным сознательным ростом.

Наша молитвенная связь с Источникам нужна и нам, и всем Существам - это ключевой момент.

На самом деле, только тогда произойдёт чудесное превращение этого серого мира в золотой. Поняв ключевые вещи, начнём интенсивный труд по отбрасыванию, по вымыванию шлаков сознания.

Взаимодействие с нами Светлых Существ ощущают многие.
Энергетические рисунки их взаимодействия бывают видны в области седьмой чакры. И по схожести с рунами возможно даже определить, какая тема актуальна.

А посредниками часто становятся практикующие выходы в астрал. Осознают они это или нет, но являются подходящими инструментами, положительными участниками важного процесса: выведение из энергетической стагнации, оживление сознаний, инициация поиска ответов на вопросы, пробуждение Человека в потоке Творения. Это - больше, чем первоначальные беспутные шаги творческих людей в социальных сетях и утоление эмоционального голода.

Свет, безудержно стремящийся в наши сердца, пока мы упорствуем в бедовости, только и приводит в движение фильтры.

 Итак, есть не голодные духи - а наши фильтры: установки, убеждения как сущности - они и отнимают жизненную энергию.

 Есть образы крупные - тоже сущности, поддерживаются нами выше уровня земли по глупости и инициируются как негативное свойство характера, в подчинении безумию телесной психики - их, если не любить бояться, гравитацией уносит вниз обратно, соответственно низкой частоте вибрации энергий.

С нами рядом есть Души Светлые - женскими и мужскими их эфирными телами, развоплощённые в разное время - в том числе и в войну. Если физическое тело разрушено насильно, а у человека нет обид и негатива, то его жизнь продолжается в эфире, в атмосфере земли. Они могли реинкарнировать или ожидать подходящие условия долго. Они обычно находятся рядом с теми, через кого необходимо завершить ту или иную задачу, причём, духовного плана!

Надо помнить, все внешние события имеют стратегический план Свыше. И наше единство с Существами Светлыми базируется на родстве в Духе! Поэтому - не резон реагировать на данную весть вяло и вальяжно. Следует изо всех сил стараться выйти из амнезии, как Существо Души, Небесная Личность, с которой взаимодействуют развоплощенные Небесные Личности. И у каждой стороны есть взаимодополняющие преимущества, в общей Задаче пробуждения и преображения Сознания.

Теперь уже речь идёт не о реинкарнациях, а о Рождении Человека, взращиванием золотого тела Света - через исследовательский интерес в Познании ранее закрытой от нас Реальности - постоянно, с Любовью, задавая вопросы Богу-Абсолюту - ОТЦУ... Только в соединении с Ним Душа получает Силу раскрыть принесённое на Землю Мудрое Знание.

 Все купаются в Любви и все есть трансформированное Его Присутствие. И во всём видим Знаки. Знаки дают подсказки, сигнализируют о нашем состоянии. Бог-Абсолют Говорит с нами через всё и всех вокруг, через события. Поэтому, все вопросы - к Нему.

А между собой - обмен информацией, кто-что успел Понять, из своей точки Наблюдения, не отсекая ни чьё видение, а принимая к сведению, для получения общей картины. В общей картине, информация, стекающаяся к исследователю со всех сторон, приводит к потрясающим откровениям.