vol. 6

Яустал
Давай проверим сколько продержится новая маска. Хорошего обычного парня. Как хорошо ты умеешь притворяться и лгать. А самое главное - насколько качественно. Я носил их годами, разные, хорошо продуманные личности, с отличное историей, чуточкой порочности, что бы не казаться слишком уж белым и какой нибудь серьезной душевной травмой. Никаких проколов во лжи, никакой путаницы. И казалось бы они должны были быть идеальны. Но ОНИ все равно чувствуют. На каком то инстинктивном, ****ь, уровне, они что то подозревают. Что в их тупое стадо белых воротничков попала овца, чем то отличающаяся от других. Кого то начинает к тебе тянуть, кого то отталкивать. И они лезут к тебе, пытаются подсмотреть какой же ты там, настоящий.
Не стоит, идиоты.
Вы можете тыкать пальцами в фриков на улице, издалека, так что бы они скалили зубы, а вы были в безопасности, как будто за стеклом зоопарка.
Но стоит вам насильно сорвать с нас маску, вы даже палец поднять не успеете, потому что мы вопьемся клыками вам в горло раньше, на одних инстинктах. Метафорически. Наверно.
Потому что мы те самые чудовища которых вы так боитесь, с которыми запрещаете встречаться своим умницам-дочкам, и от компании которых стараетесь удержать любых дорогих вам людей. Мы это мизантропы, социопаты, маргиналы и фрики всех мастей. Мы все те, кто умеет думать, жить горя, не потерял себя в серости и готовы на все. Способны попробовать все. Мы это свобода, которой вы так боитесь потому что понятия не имеете что с ней делать и как решать за себя.
И вам стоит бояться нас еще больше, потому что мы теперь всегда будем рядом с вами. На наши серые шкуры мы оденем овечью шерсть. Мы оденем на наши оскалы ваши серые лица. Мы научились маскироваться. Под людей.