Обращение Холдора Вулкана президентам всех стран

Холдор Вулкан
Уважаемые господа!


Война на Украине это черная дыра в галактике мирового общественности и она грозит последной большой, термоядаерной войной всему человечеству.То что происходит сейчас на Украине, это только цветочки.Это еще начало.Начало конца.


Да, в Ираке, в Ливии, в Сирии и в других странах мира умерали десятками тысячи людей, и умерают до сих пор.Особенно ни в чем не повинные дети, которые не имеют никакого отнашения к противостояниям.Миллионы и миллионы людей стали беженцами, вынужденно покидая родные места, где они родились, выросли, влюблялись, женились и жили счастливо, до тех пор, пока не загремела там война.Рухнули красивые города до основании, рухнула экономика воюющих между собой стран.Вышла из строя веками построенная инфраструктура.Всеобщый голод и разруха.

Но там война шла и до сих пор идет не за территориальной целостности того или иного государства. Вот где разница.
Между Россией и Украиной развязалась и идет война  за территории, где стороны по своему диктуют свою правоту и не знаешь кто тут прав и кому верить.

Проукраинские эксперты говорят, что Россия отяпала Крым и продолжает нарушать территориальную целостность Украины, мол как бы поступила Россия, если аннексировали часть ее территории?

А пророссийские же твердят, что война на Украине для России хуже чем отяпать у нее часть территории.А что бы предприняла та или иная страна, когда рядом с ее границы стремятся развязать полномасштабную войну, угрожая ей распадом государства?

То есть некоторые думают, что в ходе войны Россия устанет  наконец и рушится ее экономика до основании, потом будут усиливатся внутри самой России недовольства народа и вспыхнет гражданская война, разваливая ее на части.

Есть и другие мнения, что Россия не устанет, наоборот, война на Украине объединяет патриотически  настроенных россиян как никогда и, они как единый организм станут бороться против мирового фашизма, освобождая от них территорию Украины, как на Второй Мировой Войне.Потом капитуляция, новый Нюренберг и все такое.Одним словом,  многие надеются, что в ближайшее время всё станет на свои места.

А что, если НАТО начинает активно поддержывать Украину в военном плане? Что тогда?
В таком случае давления Европы и Запада автоматически будут поспособствовать Рассию укрепить военно-техническое сотрудничество с Китаем.

Да, санкции Запада и Европы могут частично ослабить экономическую мощ России, но санкциями не возможно решать возникшые политические проблемы в мире.

Очевидно, что политическая процедура такого рода  не излечивает открытые кровоточащие раны мировой общественности, наоборот, дает побочный эффект, разрывая торговые экономические связы государств всего мира.

Загонять того или иного государство в угол такими способами, это очень опасно и чревато последствиями.То есть этот способ наказание вынуждает загнанный в угол государство, применять последную меру.Надеюсь вы все поняли, о чем я говорю.

Так что проснитесь, господа президенты ото сна, и не будьте наивными, думая, что война на Украине контролируема и, мол есть у нас надежная Противоракетная оборана, космический шит и с помощью чего можно предотвратить опасность.

Тут нельзя забывать о  гарантии, которое нет в мире на то, что у другой стороны баррикады не разработаны новые виды сверхсовременных ядерных ракет, неподконтрольные нашем или вашем космическим щитам.Вот где кроется опастность, угрожающая всему человечеству.

Говорят, что войну остановит только победа.Но это так называемая победа слишком дорого обойдется, для воюющих сторон, так как она одержывается ценой жизни миллионов и миллионов ни в чем не повинних людей.

Война это вспышка, которая возникает при столкновении  геополитических и экономических интересов третих сил, которые оставаясь в тени, толкает конфликтующих сторон в пропасть войны, где булькает огненная лава.

Для того, чтобы осознать  почувствовать или хоть как то испытовать в себе боль и страдания тех людей, которые стали заложенниками воюющих сторон, человек должен попробовать мысленно поставить хоть на часок, хоть на минуты  на место их себя, своих детей, свою семью.

Когда вспыхывает пожар и начинает гореть дом, кричим, вызываем пожарную команду и бежим, скрепя ведрами в руках, чтобы потушить огонь.Когда горят леса, поднимаем в воздух вертолетов и самолетов МЧС, чтобы локализовать лесной пожар.

А почему сидим, сложа руки, когда горить Мир, где погибают сотны тысяч, миллионов людей?!Когда погибают беспомошные дети?!

У нас же один всеобщый дом, единая планета!Тут каждый ЧЕЛОВЕК  должен сделать что то, для того чтобы остановить войну.Почему бездействуют те люди, которые являются первыми  ответственными лицами за сохранение жизни человечества, за сохранение мира и спокойствие на планете?

Господа, за вас проголосовали народы, доверяя вам свои судьбы и вы должны сегодня чувствовать ответственность не только перед своими народами, но и перед человечеством.Оправдывайте доверия народов и найдите способы по предотврашения кровопролития на Украине, пока не взорвалась вся планета.

С огромным уважением ко всем Президентам государств мира, узбекский писатель Холдор Вулкан.






04/09/2014.
11:37 дня.
Канада.