Перетрем базар, пацаны! Стариковские бульки

Иракли Ходжашвили
Включил  телевизор.

Передача  « Модный  приговор»
Женщине типа  Мордюковской  «тёщи» : « Вы такая  сексуальная...,как   Вам   нравится   Ваш  новый  вид?»
Она , кокетливо :« Я в шо-оке!»

Переключил.
«...он  такой ,реально, крутой!...»

Переключил.
Две  группы  одинаковых ,  бритоголовых , стенкой  на  стенку  в  чистом  поле. «...В  чем  базар,пацаны?..»  .Кто-то стреляет. «...Разрулим  по  понятиям!...»  Все  стреляют...Стоны...Окровавленные  пальцы...

Переключил.
«...я , вроде, приехала  поступать  и  встретила  его...Вы знаете, все так  быстро  произошло...Я, типа  того, влюбилась...  безумно ... и ,как-бы,  забеременела...»

Переключил.
Харизматичный, крупный артист  с  бритой  головой,  с  одинаково  невозмутимым   выражением   лица  играющий  и  «хороших» , и «плохих»,  закатывая  глаза,  дает  интервью:  « ...всё  это  было  так волнительно!..»

Переключил.
В политическом  ток-шоу  известный  политик  привычно  и бесцеремонно  все  время  прерывает  всех собеседников  и  ведущего: «...молчи, подонок!..Вас всех  надо  расстрелять!..»

Переключил.
Слава  Богу!-  интеллектуальная   передача  «Что? Где? Когда?»
Обсуждение   вопроса.  Участница команды  знатоков, очаровательная ведущая  нескольких  популярнейших  передач  ЦТ  ( без  тени  смущения  на  лице )  :  « Блин, так  это же... »

Выключаю.

РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!  Я, БЛИН, ТИПА  В  ШОКЕ!