Бункер

Сергей Стасенко
Фильм – пример того, к чему может привести женская глупость. В принципе, мужики, бывает, и круче тупят, но здесь случай редкий. Классная идея и хорошо отыгранная работа. Фильм держит каждую минуту. И с каждой минутой ты поражаешься и ужасаешься.

Сюжет. Молодой, красивый, известный дирижер возвращается к любимой домой и не встречает там никого. Лишь оставила видео-сообщение, в котором она бросает его, мол, так больше не может. Дирижер в шоке. Вещей нет. Он-то конечно не без греха, но грех тот малый. Флиртовал со своей скрипачкой. Было дело. Девушка это подметила. Расстроилась. Но причин, чтоб так уж сразу бросать и рвать нет. Он обращается в полицию. Ищет, где может. След простыл. Из страны не выезжала. Телефон не отвечает. С горя идет в паб, напивается. Там его добродушно отвозит к себе симпатичная официантка. Он просыпается и убегает от нее. Она смутилась, но дирижер вечером вернулся в паб. Извинился. В итоге вечер заканчивается с официанткой уже у него в доме, где еще совсем недавно была его девушка. Вскоре официантка переезжает к дирижеру. Рада. Ведь жизнь удалась. Богатый, красивый, известный. Ее конечно смущает, что девушка ее нового парня внезапно исчезла. Ее след простыл. Да еще и прокуратура ищет в придачу. Но радость затмевает всё. Единственная странность. В ванной, когда новая пассия дирижера зубы чистит из раковины доносится шум. Вроде как воет кто-то. Как душ принимать – вода резко превращается в кипяток. Раковину набирать - вода дрожит непонятно, почему. В общем странности в доме происходят. Пес постоянно сидит у большого зеркала в спальне. Официантку это начинает не на шутку тревожить. Однажды дирижеру сообщают, что нашли труп обгоревшей девушки. Он мчится на опознание, но это не она… Вернувшись домой, он замечает свою официантку в необычно тревожном состоянии… После этого события возвращаются к началу…

Фишка фильма в том, что он начинается не с конца или начала, как принято, а с середины. И вот в этой самой середине вся соль.

Триллер однозначно классный и захватывающий. Советую.

Смотрите необычные фильмы :)