О любви и нелюбви

Евгений Белоненко
«О любви не говори, о ней всё сказано» - есть такие крылатые слова из песни. Думаю, что нет, не всё. О ней говорили, говорят и будут говорить, и тема эта неисчерпаема. И особенно деликатные моменты этой темы, на мой взгляд, ещё своего описания ждут.

Я много задумывался о том, сколь совершенными сотворил людей Создатель. Сколь гениально этим великим Конструктором продуманы и воплощены все аспекты человеческой жизнедеятельности. Но есть одна вещь, одна сфера, которая касается уже не конкретного человека, а отношений полов. Интимных отношений, как вы догадались… хотя о ментальном несходстве мужчин и женщин тоже можно целые трактаты написать.

Здесь я исключительно время имею в виду. Разницу во времени, необходимом для достижения оргазма у женщин и мужчин. Намеренно не затрагиваю другие аспекты: технику, размеры, наличие/отсутствие предварительных ласк… предполагаю, что здесь всё в порядке. Но думаю, большинство читателей со мной согласится: среднестатистически женщинам требуется времени существенно больше.

И рискну предположить, что и в этой части Создателем всё-таки всё продумано… но лишь в предположении, что в интимные отношения люди будут вступать лишь по любви, по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! А люди в жизни этому замыслу не следуют, вступая в интимные отношения безотносительно своих чувств, как мужчины, так и женщины.

О мужчинах. Не понимаю, как можно десятками минут совершать возвратно-поступательные движения в женщине, любимой всей душой, и не излиться. Такое, на мой взгляд, возможно лишь в единственном случае: когда совокупление это не первое, и уже всё раньше вылито в объект своей большой любви. Или более распространённый случай: любви-то никакой и нет со стороны мужчины, поэтому такое и возможно. И вот это, по-моему, самый трагичный случай: женщина к такому мужчине привязывается всей душой, в том числе и потому, что видит в нём хорошего любовника, а ему-то она и не нужна… он занёс её в список своих «побед», но есть в ней что-то такое, что никак его не устраивает и не вдохновляет и не возбуждает по-настоящему, и он её бросает. А она такого мужчину может и не забыть… и даже если её кто-то полюбит всей душой, то этого, кто полюбит, можно только пожалеть, если не будет столь же хорош (долог:) в постели.

О женщинах. Не выходит из памяти услышанное ещё в юности. О том, что многие девушки на концертах «Битлз» испытали свой первый оргазм. Если предположить, что это правда, и попытаться осмыслить, то получается, что психоэмоциональное состояние девушек на этих концертах (могу себе представить атмосферу этих концертов) всё-таки важнейший и единственный фактор, влиявший на сексуальную разрядку. Они ведь не могли себя стимулировать руками или чем-то ещё:).

А необходимость для женщин для достижения оргазма длительной стимуляции клитора и/или наполнения влагалища, на мой взгляд, как раз и говорит о том, что с данным партнёром или в данных условиях этот психоэмоциональный фактор у женщины на нуле или почти на нуле. Рискну предположить, что эти десятки минут мужской активности необходимы лишь для того, чтобы женщина представила на месте партнёра человека, с которым как раз и связаны у неё яркие психоэмоциональные переживания. Это может быть кто угодно: актёр Джонни Депп или мальчик Вася Пупкин из её пионерского детства, её первая любовь. 

Так что, мужчины-читатели, если претензии партнёрш относительно времени – это ваша грустная реальность, знайте: вас просто не любят по-настоящему, всей душой… а любовь к кому-то другому там в душе живёт. Можно покупать в таком случае всякие чудо-средства для мужской силы, коих сейчас множество. За рекламу они мне не платили, поэтому упоминать их не стану:) Но лучше будет для всех, если другими средствами и проявлениями своей любви прежде всего удастся потеснить и отодвинуть там, у любимой женщины в голове Джонни Деппа или Васю Пупкина на задний план, а самому оказаться на переднем:).

Не ставил себе цели эпатировать уважаемых читателей данной вещью. Не сочтите и за брюзжание чемпиона мира по скоростному спуску:))). Простите, если кому-то написанное покажется набором банальностей без элементов новизны. Буду рад любым отзывам и честным мнениям от людей обоих полов.

И… ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! И всё тогда будет хорошо, и в интимной сфере тоже. И ещё раз спасибо Господу Богу за бесценный дар ЛЮБВИ во всех её проявлениях.