Откровения. Целители с небес

Людмила Рейзе
   - Лекари (ангелы, Святые) имеют статус производителя энергии и ее преобразования в любую химическую формулу, и ее возникновение способствует излечению ваших сущностей (людей). Этот великий дар от Бога получают особенные люди (Святые), которые имеют способность видеть и слышать земную сущность и иметь много терпения для работы с вами - землянами. Их длинный и короткий по времени путь может быть значительным для вас. Они имеют возможность дать вам многое сразу. Но это необходимо для вашей души и, заверяю вас, что вы в известной степени излечимы, если вы думаете о том, что вы совершенно здоровы. Ваш мозг очень упрям. Иногда вы упорно не хотите принять суть вашего излечения. Вам хочется быть здоровыми, а вы сидите и мечтаете как бы помочь себе и не думаете о том, как это легко и просто. Ваш жизненный путь ограничен временем, а вы ждете удачи, здоровья. Не торопите время, оно не вечно для вашего измученного болезнями тела. Ваш век в вашем измерении короток, а вы все ищете достойного врача, который поможет вам стать сильными и здоровыми. Долголетие ваше возможно при условии вашего понимания этой науки. Науки возвращения к здоровой жизни с нашей помощью.
    Во все века на вашей Земле шли кровопролитные войны с огромными человеческими жертвами. Это было великой национальной катастрофой и ваш путь был далек от святого (пути). Вы теперь имеете много ошибок, которые могли вам помочь избавиться от негативных мыслей и поступков, которые довлеют над вами и вашими умами. Ваша здоровая жизнь не имеет долгоденствия, вы подвержены большому искусу земных прелюбодеяний. Затворничество ваше проявляется в малом - это ваше безволие в ваших жизненных неудачах и проблемах здоровья вашего. Надо знать, что мир имеет возможность утолить жажду нетерпения и невезение ваше может стать стимулом для дальнейшего выздоровления души и тела.
    Большим результатом вашей работы в изменении вашего физического состояния является наша великая помощь землянам. Ваш Бог - Иисус Христос явлен миру для благих дел и заверяет вас, что помощь в исцелении вашем будет по вере вашей и ваши страдания исчезнут во времени бытия вашего и настанет мгновение, которое озарит вашу нелегкую и такую порой безрадостную жизнь. Ваш путь на Земле обязан иметь много телесных и духовных наслаждений. Однако это не является главным в вашей жизни и последующие воплощения души вашей могут иметь большой успех в достижении жизненных задач, при условии истинного знания природы вашей и предназначения во время пребывания на Земле.
    Путь иных существ, которые заполняют пространство земное - это путь эволюции всех существ, обитающих в вашем мире и их задача - дать вам возможность выживания на вашей планете. Эти сущности имеют природу планетарного существования и их назначение - быть необходимыми для ваших душ и добродетели. Они имеют возможность дать вам большую веру в исцеление и возможность стать иными, такими, как уповал Господь и снискать вам необходимость Высшего "я", облагодетельствовать вас высоким понятием любви, которая уничтожит зло вокруг вас самих.
   Этот путь имеет великое начало и являет собой великую истину - Бог есть начало всех начал и имеет большую власть над великим миром любви и терпения, который должен вам дать свободу души и разума. Неограниченная власть ваших поступков меняет все в худшую сторону и вы подвержены искусу недоброжелательства, иронии, отчаяния и нетерпения, что являетсмя большим камнем преткновения в вашем здоровье и жизненных успехах.
    Вы сами желаете себе несчастья, неудачи, болезни, которые вы потом пытаетесь изгнать из своей жизни. А это лишь ваше незнание основного правила Господа вашего - познай истину и ты спасешься, измени себя и дано будет по вере твоей.



    И.Кронштадский                Надиктовано   09.11.05.