Очень важная победа Байкал-Энергии

Лилия Фрайзингер
8 февраля «Байкал-Энергия» встречалась на выезде со «Стартом» (Нижний-Новгород).Вначале первого тайма иркутяне не использовали хорошие моменты в атаке. Этим и воспользовались хозяева. В ворота гостей до 17-ой минуты были забиты два мяча. Отличился Вячеслав Швецов и Денис Котков,забивший дальним ударом мяч в ворота Дениса Рысева 2:0. На 28-ой минуте гости сократили счёт. С углового забил мяч Максим Блем 2:1.На 36-той минуте после быстро разыгранной комбинации отличился Михаил Красиков 2:2.Но всё же хозяева ушли на второй тайм с преимуществом в один мяч.
На 41-вой минуте Дмитрий Чехутин также реализовал стандарт. 3:2 после первого тайма. На 48-мой минуте Тимофей Безносов использовал выход один на один с вратарём Александром Евтиным 3:3.Александр Захваткин на 55 минуте вновь вывел «Старт» вперёд 4:3,но иркутяне не только сравняли счёт,но и сделали хороший задел для победы. В течении семи минут счёт стал 4:7 в пользу «Байкал-Энергии».Отличились Максим Гавриленко, Павел Дубовик и оформил дубль Александр Насонов с угловых. Всё что удалось хозяевам это сократить счёт на последней минуте встречи 5:7.Оформил дубль Вячеслав Швецов. Важная победа «Байкал-Энергии». 11 февраля иркутяне играют в Красногорске с «Зорким»,который проиграл дома «СКА-Нефтянику» 3:5.