Сон 16 января 2011 Цареубийство

Григорий Саталов
   После съезда братьев Ордена богини утренней зари Авроры под Питером в августе 2008-го, когда благодаря Бухтырскому мне здорово пробило башку (почти как это Пелевин в Ананасовой воде описывает) я упорно и методично занимался осознанными сновидениями.  В инструкциях по этому делу пишут, что ключевая фишка - увидеть во сне свои руки ладони.
   И вот в эту ночь мне это наконец то удалось. И как только я увидел свои ладони, чётко понял во сне, что я сплю и начал реально управлять своим сном и видеть то, что хочу.
   Плохо только одно - не всё удалось хорошо запомнить. В 6 утра разбудила меня моя белая персидская кошка Инфанта.
   Хорошо запомнил только такой сюжет, что встретились мы в Питере у фонтана у Казанского Собора я, Яник, Песец, Сильвер Клоуд и ещё несколько братьев нашего Ордена. Поименно всех перечислить не могу, но думаю Максим де Трай там тоже был и несколько Прекрасных Леди тоже. Вот Шмеля возможно не было и Араухи и Бухтырского точно не было (их бы я запомнил).
    И точно был там Вик. И Вик заявил нам всем во сне, что он оказывается не только с БГ знаком, но и с ВВП на короткой ноге и у него с ним скоро встреча. И тут подъезжает ВВП в большой машине за рулём (перед сном я как раз перечитывал как он в конце лета катал по Забайкалью на жёлтой ладе журналиста известного). И вот Вик знакомит всю нашу компанию с ВВП. А тот зовёт всех нас к себе на дачу. Мы все легко разместились в его огромной машине и он нас повёз к себе. Там у него на даче все уселись за большой круглый стол и начали беседовать. ВВП был слегка в приподнятом настроении и как бы оправдывал свою политику. Мол по другому просто нельзя, а он такой грамотный, эрудированный и много работает.
   И тут по ходу этой беседы начинает выясняться, что и Вик и Яник и некоторые другие не просто так чуваки с улицы, а ещё в 90-е были сенаторами, и ВВП по памяти начинает про них всякий компромат вспоминать. И только я сижу не за большим круглым столом, а отдельно от всех на узкой лавочке у стенки. И мне становится слегка страшно, и какое-то нехорошее предчувствие начинает закрадываться.
   Типа пока мы тут сидели, референты для ВВП уже информацию подготовили про каждого.
   И я сразу во сне соображаю, сейчас ВВП значит узнает, что  я в 1985 летом пару месяцев за решёткой отсидел. А как референты ему информацию передали, мы даже не заметили.
   Напряжённость как-то Яник разрядил. Мол ладно всё дела прошлые, пойдём уж выпьем, чего там у тебя есть. А у ВВП на кухне несколько огромных холодильников. И только полез ВВП в один холодильник, чтобы Яника и остальных каким-нибудь апиритивом угостить, как тут все вокруг него сгрудились и запихнули ВВП в морозильную камеру. И плотненько холодильник закрыли.
     Охрана внешний периметр охраняет, а тут её типа нет. (Во сне это казалось убедительным). Вот тут мне уже всерьёз стало страшно. Ну вот, подумал я, значит Высшие Силы только для того и собрали нас на форуме, чтобы у нас появился шанс вот таким цареубийством повлиять на ход российской и мировой истории и метаистории. Ну в историю мы влипли по самое не балуйся. ВВП через полчаса наверно замёрзнет окончательно, но нам то теперь точно не поздоровится.
    И с Россией неизвестно, что будет. Так ВВП всех держал, хоть как то. А без него точно на какое-то время страна обречена на политический хаос. То есть его заморозила вся эта наша компашка, но я в этом не участвовал, только присутствовал и ни во что не вмешивался. Так и сидел на лавочке у стеночки.

   Вот было ли что дальше на эту тему, не помню совершенно. Помню только коридор очень похожий на гардероб в той школе, в которой я учился. Справа решётка, за ней вешалки с польтами, слева большие окна и двери. И в этом коридоре я всё оставался под впечатлением этих судьбоносных исторических событий. И вот там-то у меня и закралась мысль да такого же быть не может, это же я вижу сон. И сразу вторая мысль. Раз это сон, надо же свои руки увидеть и рассмотреть. И я сразу увидел обе свои растопыренные ладони. И сразу же ощутил, что теперь я могу сном своим управлять. И действительно дальше мне снилось примерно то, чего я сам хотел.
    Рассказывать долго, и эту вторую часть сна я запомнил значительно хуже, но суть в том, что Бог Сын и Бог Отец встретились и говорили друг с другом о том, что им надо найти теперь женскую ипостась Божества. И когда я пойму, как Троица функционирует подробнее, тогда стану совсем просветлённым. При этом на моей повседневной окружающей жизни это скажется не очень. Потому что остальным, как правило, до моей мудрости подняться будет крайне трудно.
   А проблема ответственности за содеянное как-то отпала (или я это совсем не запомнил)