Вера-2

Виктор Асов
Как то уже писал о Вере (ВеРа) в одноимённой статье (рекомендую к прочтению)
http://proza.ru/2010/07/30/1406
 – что (вкратце) это направление (Ве) нашего излучения (Ра) – то, к чему стремится наша исходящее-приходящая энергетика, порождающая последующие события….

Если читать по-английски прямо (без грамматических извращений, создавших собственно современный английский язык),  то многие слова начинаешь понимать в их истинном, русском значении – как оно и было раньше, до изобретения «инглиш»…
Ну, к примеру, земляника при нормальном прочтении звучит как СтравБери – то, что берут с травы.
Вот и «сила, мощь» на английском читается как ПоВер – По Вере….

Начинаешь понимать слова из Евангелия, что если б наша Вера была хотя б с горчишное зёрнышко – могли бы двигать горы….

Итак, наша сила тесно связана с тем, во что и как мы верим. Современное безОбразие, извращённо называемое ныне – ОбразоВанием - наделяет детей такой «научной мифологией» об окружающем мире и о себе, какая лишает их львиной доли ВеРы  и Силы. Б0льшая часть знаний, закладываемых подрастающему поколению в «образовательных»  учреждениях – ложь, крадующая их веру и силу. Для чего это делается? Ну, ничто не появляется и не исчезает безследно – эта энергия уходит тем субьектам и силам, что управляют нашим обществом, и создали, кроме всего остального и саму эту систему «образования». К слову ОбразоВание – это умение Ваять Образы – создавать своим воображением и энергией тонкоматериальные формы и события, для влияния на тонкий и материальный миры. То есть это световая, энергитическая магия. Нынешнее же поколение молодёжи – наоборот напрочь теряет воображение и силу, во в той или иной степени успешных попытках запоминать и манипулировать  звуками (словами) и цифрами (и прочими абстракциями). Когда в головах молодёжи поселяется стойкая доминанта на звуковое сознание – световое иррадиирует (затухает), мы перестаём светиться, теряем веру (ВеРа), и связанные с ней способности к во0бражению и со0бражению. Теряется способность к созданию  и соединению с образами (ясновиденью).

ВеРа же – самое важное что есть в сознании человека. Если она достаточно сильна – он, к примеру, может взлететь (левитация), не смотря на ложную, внушённую с детства каждому и тысячелетия назад всему человечеству веру в силу тяжести и притяжение предметов…..к слову учёные недавно были не мало удивлены обнаружив в Солнечной системе обьекты напрочь лишённые силы тяготения (как спутники Юпитера, или кометы), на которые упорно не желали садиться космические зонды…

Случаи левитации широко описаны как в исторических хрониках, так и запечетлены на современных видео (ищущий – да обрящет).

Что нужно для того, чтобы научиться летать? Ну, прежде всего ВеРа в то, что это возможно…. Любая «сверхспособность» начинается с того, что мы имеем убеждение в возможности и силу для реализации сего феномена. Это убеждение и эта сила звучит по-русски ВеРа, по-английски ПоВер (пауэр).

Как приобресть эту самую веру? Нужно вновь учиться мечтать о "невозможном", и наполнять себя силой для реализации....

Веры – жаждущим!


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313