Шутки, мысли, афоризмы 26

Миша Сапожников
Завтракал с перерывами на обед и ужин.

Муж приехал из командировки раньше срока и застал жену, выпивающей с незнакомым мужчиной:
- Это мой дядя из Хабаровска, решил у нас переночевать.
Муж заглянул в спальню:
- О, ты ему уже постелила на нашей кровати и встречаешь с хлебом и солью. Какая же ты у меня гостеприимная!

Пирсинги в интимных, не доступных местах, обязательно станут доступными. Кто-то же должен видеть эту красоту?

Человек не любящий людей не может быть общительным.

Женщина даже в обморок падает на постель.

- У тебя есть на примете порядочная девушка? Мне нужна секретарша, надоели эти профурсетки.
- Есть одна девственница, но надо подождать немного, ей пока три года.

Одиночество хорошо, когда есть грудь, на которой можно поплакаться.

Не стремись переделать себя, можно сломаться.

Только любовь к себе может быть взаимной.

Любовь с первого взгляда продолжается до второго.

Флирт на прозе.ру, всё равно, что обед по телевизору.

Любовь – болезнь, лекарство от неё – тёща.

Утро в постели:
- Милая, ты лучше всех женщин мира!
- А ты, что переспал со всеми женщинами мира?

Ни у одной самки в мире животных нет такой красивой груди, как у женщины.

Живой из жизни не выберешься.

Жизнь даётся человеку бесплатно, правда, потом он должен отрабатывать за это.

Если фортуна повернулась к тебе спиной, это значит, что она даёт тебе ещё один шанс.

В гололёд, как и в разврате, есть вероятность упасть и больше не подняться.

Не огорчайся, что бы ни случилось. Помни, всё когда-нибудь кончается, и жизнь тоже.