Имена

Никита Глазачев
Скандал..неприятное слово..оно воспринимается как что-то негативное..лучше всех это понимает парень которого так и зовут..Скандал..Скандал Андреевич. Имя дал ему персонал родильного дома из-за скандала который устроил его отец (по совместительству Андрей) оставивший свою подпись на всех детях находящихся в родильном доме пока его жена рожала. Скандал рос..его начали интересовать девушки..он был хорош собой и часто ловил на себе восхищённые взгляды..но стоило только представиться и бьющее по ушам имя уничтожало всякое влечение..будто сигнализируя о том что будут представлять из себя отношения в будущем. Скандал постоянно притягивал скандалы озвучивая своё имя тем самым формируя вокруг себя мощную энергетику негатива..так продолжалось пока он не встретил её...

Коррозия..история умалчивает о том как столь милая девушка получила такое странное имя..говорить о всех её переживаниях и бедах я не вижу смысла..просто произнесите слово коррозия..представте что это женское имя и ощутите эмоции которые люди обрушивают на Коррозию каждый день. Встретив такую девушку вы бы решили что в прошлой жизни она была белым цветом флага..ведь её образ ассоциировался с чем-то светлым..и она была довольно серьёзной не смотря на то что любила посмеяться..а флаг это серьёзно. Жизнь Коррозии была полна невзгод пока она не встретила его...

Волей судьбы встретились два человека..на концерте "Коррозии металла" внимание Коррозии привлёк скандал с участием Скандала..внешность парня в очередной раз сыграла свою роль и девушка решила познакомиться с ним. Прозвучало первое имя..прозвучало второе..но что может удивить любого из наших героев? Мир никогда не принимал никого из них..и это делает обоих ценнее друг для друга и для себя самих.

http://vk.com/club75704152 - мои выдумки придумки:)