Нежно, ласково...

Стрёмблад Андреас
  Он смотрел в её глаза и тонул в их бесконечной голубизне. Именно эти глаза пленили его сердце. Они, такие живые, такие глубокие, такие красивые с первого взгляда заняли нишу в том органе что ритмично стучит с левой стороны. Он смотрел на белизну её кожи, такой нежной слово пух и такой гладкой. Он прикасался к ней и прикосновение это каждый раз вызывало разряд статического электричества, которое пробивало его до основания позвоночника, отдаваясь в каждой клеточке тела. Он гладил её волосы, шёлковые и мягкие, цвета золота. Определённо, они подходили друг другу, он был в этом уверен. Даже не подходили, это слово было слишком простым чтобы передать всю глубину их отношений. Они были созданы друг для друга. И это было неоспоримо. Их глаза встретились, она улыбалась, нежно, ласково. При каждом взгляде на неё он падал в омут желания. Он ласкал языком её лебединую шею, упругую грудь, плоский живот и ниже, там где зарождается жизнь. Он вдыхал её запах, и запах пьянил его подобно хмелю. Желание было невообразимым, оно накрывало лавиной унося в далёкие дали, обещая поистине райское наслаждение. Он вошёл в неё, нежно, ласково. Двигаясь сначала медленно затем всё ускоряясь, погружая себя всё глубже и глубже. Их глаза встретились, уже в который раз, их пальцы переплелись, их губы соединились, а языки исполняли пляску всех влюблённых. В один момент он напрягся и... не смог сдержаться, всё что накопилось в нём, хлынуло обжигающим потоком в её лоно. Тяжело дыша он он положил голову ей на грудь и лежал так прижавшись чувствуя её всей кожей, всем телом. Он отдал бы всё чтобы пролежать так как можно дольше но нужно было идти.
  Умывшись, он подошёл к ней. Она лежала, смотрела на него и улыбалась. Он ответил на её улыбку со всей искренностью на которую был способен. Наклонился, поцеловал в губы нежно, ласково. Затем, постояв так ещё немного, и сказав "До встречи родная" он закрыл её глаза, накрыл простынёй и, накинув халат, вышел из комнаты через железную дверь с табличкой, с короткой надписью из четырёх букв.