Игра в Прятки-1

Виктор Хажилов
Игра в Прятки-1

Я шел по лесной дороге с рюкзаком за плечами и думал.
Кто Заставляет Человека Играть в Прятки с Жизнью и Смертью?

Лесная Дорога вела в Неизвестность и Мысли  были в поиске Ночлега:Кто пожелает мне СПОКОЙНОЙ НОЧИ без Страха спать до Восхода Солнца- Начала Нового Дня Пешеходного Путешествия.

Сгушалась Лесная Тьма и дорога ощущалась Ногами ,но Глаза вглядывались в Темноту Леса и СТРАХ ИГРАЛ в ПРЯТКИ с Одиноким Путником Фантазиями ЗЛОВЕЩИХ Фигур перед Глазами и за Спиной Одинокого Пешехода!

И Вдруг Озорилась ТЬМА Лесная Облаком СЕРЕБРИСТЫМ и Сковала Тело Одинокого Пешехода ИГРОЙ в ВООБРАЖЕНИЯ предстоящей Разгадки Природной или Мистической Откровенности.

Что это перед Глазами!?

Чудовище с Дьявольскими Рогами или Добрая Лесная ФЕЯ,которая ИГРАЯ, влечет к Себе ИСПЫТАНИЕМ СТРАХА для Испытания Радости Преодоления СТРАХОВ Фантазии.

Сколько Одинокий Пешеход стоял ПАРАЛИЗОВАННЫЙ Страхом Без Движений:Кто из Играков знал и знает,но в Голове Мелькнуло Озарение и увидел Одинокий Пешеход Лесной Пень и сразу же ГРОМАДИНА СТРАХА рухнула перед ногами Одинокого Пешехода и на Смену Страху пришла РАДОСТЬ Преодоления Игры Страха с Одиноким Пешеходом в Лесной Темноте.

Бестрашно и на Ощупь Одинокий Пешеход нашел МЕСТО НОЧЛЕГА в ЛЕСУ неизвестном и в Спальном Мешке спал до наступления РАССВЕТА -Начала Нового Дня в ИГРУ Жизни и Смерти.

Утром Одинокий Пешеход увидел НЕБО и на нем Фигуры Фантастических Животных похожих и не похожих на тех,которых видел в своей Жизни Одинокий Пешеход.

Что говорило НЕБО и Солнце в НЕЯРКОМ Блеске о Игре в Прятки с Жизнью и Смертью.

Кто помнит в ОДИНОЧНОМ Путешествии свои ИГРЫ в Прятки с Жизнью и Смертью  и что осталось в Памяти Извилин Головного Мозга человека.

Продолжение
Рецензии к реальной Лесной Жизни в Истории Одиночных Походов Пешехода по Просторам Советского Союза......................................

1....................Виктор, прочитал с большим удовольствием Ваш неожиданный текст!
Вы поэт!
Очень круто! И фото потрясающее!

С уважением Александр

Александр Разный   10.02.2015 22:55