Лимон сильнее химиотерапии в 10 000 раз

Анатолий Ревуцкий
Онкологиче¬ские заболевани¬я являются следствием¬ закисления¬ организма,¬ и лечатся, как и все грибковые заболевани¬я, ощелачиван¬ием.
Как это ни парадоксал¬ьно, свежий лимонный сок, если его употреблят¬ь в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачиваю¬щим свойством и нормализуе¬т нарушенный¬ PH-балланс при повышенной¬ кислотност¬и организма. Поэтому аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблят¬ь лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает,¬ а повышает кислотност¬ь. Согласно аюрведе, что человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий¬ ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственн¬ое, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблят¬ь и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противопол¬ожным воздействи¬ем (они очень токсичны) и нейтрализу¬ют его всё полезное действие. Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленн¬ый лучше пить через соломинку,¬ а затем тщательно сполоснуть¬ рот, можно водой с слабым содержание¬м соды.
Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерап¬ии!
Это является последним словом в медицине, эффективны¬м средством для лечения рака!
Институт Медицински¬х наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Лимон (Цитрусовы¬е) является удивительн¬ым продуктом,¬ способным убить раковые клетки.
Он в 10 000 раз сильнее химиотерап¬ии!
Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатори¬и, заинтересо¬ванные в создании синтетичес¬кой версии, которая принесет им огромную прибыль.
Вы можете теперь помочь нуждающему¬ся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотврат¬ить болезни. Подумайте о том,
сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняему¬ю в целях, чтобы не подвергнут¬ь опасности выгодных мультимилл¬ионеров и крупные
корпорации¬.
Возможны разные варианты использова¬ния лимона:
Вы можете съесть мякоть, сок, приготовит¬ь напитки, шербет, печенья, и т.д…
Лимону приписываю¬т много достоинств¬, но самым интересным¬ является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным¬ средством против раковых образовани¬й всех типов.
Считается,¬ что он очень вреден для любых разновидно¬стей рака. Также его рассматрив¬ают как анти-микробный элемент против бактериаль¬ных инфекций и грибов, внутренних¬ паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует¬ кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрес¬сант, снижая напряжение¬ и нервные расстройст¬ва.
Эта информация¬ прошла более 20 лабораторн¬ых испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты¬:
Лимон разрушает злостные клетки в 12ти раковых образовани¬ях, включая рак груди, простаты, поджелудоч¬ной железы…
Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты¬ чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно использует¬ся в химиотерап¬евтическом¬ мире, замедляя рост раковых клеток.
И что еще более удивительн¬о: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая¬ здоровые клетки.
http://golbis.com/pin/limon-silnee-himioterapii-v-10-000-raz/